Убьют ли нас искусственные яйца?

В России появились в продаже искусственные яйца. Изобрели их в Китае.
С недавних пор в Китае процветает подпольный бизнес по производству и незаконному сбыту фальшивых яиц! Цена их дешевле натуральных более, чем в 10 раз! Во многих больших городах Китая, всё чаще на рынках и в магазинах стали появляться в продаже поддельные яйца.
Желток и белок состоят из одного и того же структурированного материала: желатина, альгината калия, хлорида кальция, квасцов и пищевых красителей. Нравится?
По внешнему виду эти яйца трудно отличить от натуральных! А что будет по мере совершенствованию технологий?
Есть сообщения, что такие синтетические яйца появились в продаже уже и в России. Не пробовали?
Как вы думаете, эти яйца помогут сохранить здоровье?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Однозначно, опасны. Народ травят всякой дрянью, во все продукты добавляют ешки, красители, загустители, антибиотики. Дети с малых лет болеют разного рода заболеваниями, которые раньше обнаруживали у людей преклонного возраста. Куда мы катимся?
О каком здоровье можно говорить при употреблении искусственных ингредиентов в продуктах... Наказывать халтурьщиков!
Любая искусственная еда активно сокращает нашу жизнь ...
А где же наши доблестные "надзоры", или "не кошмарь бизнес," а бизнес должен кошмарить нас Непонятно для чего существуют специальные службы, которые должны заниматься тем, чтобы на прилавках не было ничего поддельного. Почему покупатели должны учиться определять подделку.
Только вот Голикова руками разводит, почему в России смертность повысилась. Да потому, что народ покупает дешевые продукты, на нормальные просто тупо не хватает денег
А как не попасться? Научились ведь делать фальшивые банкноты так, что и опытные эксперты ошибаются! Качество мимикрии подделок со временем будет расти. Вы можете, например, на глаз отличить шприцованное мясо или курицу от не шприцованой?