Цыпленок "Лето-зимой"
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
4 куриные грудки без костей и кожи
200 г помидоров черри в упаковке
3 столовые ложки песто
3 столовые ложки крем-фреш (половина жира в порядке)
свежий базилик, если он у вас есть
Метод
ШАГ 1
Разогрейте масло на сковороде, желательно с антипригарным покрытием. Добавьте курицу и жарьте, не двигая ее, пока она не приобретет немного цвета. Переверните курицу и готовьте с другой стороны. Продолжайте готовить в течение 12-15 минут, пока курица не будет готова. Приправьте все небольшим количеством соли и перца.
ШАГ 2
Разрежьте помидоры пополам и бросьте их в кастрюлю, помешивая в течение нескольких минут, пока они не начнут размягчаться. Уменьшите огонь и добавьте песто и крем-фреш, пока не получится соус. Посыпьте несколькими листьями базилика, если они у вас есть, затем подавайте с рисом и салатом или пюре и брокколи.