Андрей
АндрейПодписчиков: 3589
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг3.1М

Классическое сахарное печенье к Дню святого Валентина 2022 г. Рецепт и инструкция приготовления.

27 просмотров
3 дочитывания
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Наше сахарное печенье – это классическое печенье, приготовленное бабушкой. Тесто идеально подходит для формочек для печенья и для украшения.

Примечание. Если вы предпочитаете замораживать печенье после выпечки и охлаждения: взбейте 1/4 стакана сливочного масла, 3 стакана сахарной пудры, 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта и 2 столовые ложки молока в миске электрическим миксером на высокой скорости. Скорости, пока глазурь не станет растекающейся и слегка пушистой.

Ингредиенты

  • 3 стакана муки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чашка (2 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 2/3 стакана сахара
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 1 столовая ложка сиропа
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • яичная краска

Рецепт приготовления

Разогрейте духовку до 220 градусов по Цельсию.

В миску просейте вместе муку и соль.

В другой миске сливочное масло и сахар. Вмешайте яйцо, кукурузный сироп и ваниль. Вмешайте смесь муки, по одной трети за раз, пока она полностью не смешается.

Сформируйте из теста 2 плоских диска, заверните в пленку и охладите в течение 1–2 часов или пока оно не станет достаточно твердым, чтобы его можно было раскатать.

Раскатайте тесто между 2 кусочками вощеной бумаги до толщины 0,5 см. Вырежьте печенье и переложите на несмазанный противень, оставив между ними около 3 см.

Украсьте печенье яичной краской. Выпекайте от 8 до 10 минут или пока края не начнут подрумяниваться.

Поместите противень на решетку и дайте остыть в течение 5 минут, прежде чем перекладывать печенье на решетку, чтобы окончательно охладить.

Яичная краска

Ингредиенты:

1 яичный желток
пищевой краситель

В небольшой чашке смешайте яичный желток и небольшое количество жидкого или пастообразного пищевого красителя, чтобы получить желаемый цвет.

Используйте маленькую кисть, чтобы украсить печенье перед выпечкой.

Источник: Подробнее ➤

1 комментарий
Понравилась публикация?
17 / 0
нет
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Оксана
Подписчиков 247
сегодня, 05:54
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг387.9к
Вам понадобится:
Подробнее
Неинтересно
00:19
Поделитесь этим видео
0
Елена
Подписчиков 8322
вчера, 17:22
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг13.5М
Подробнее
Неинтересно
00:41
Поделитесь этим видео
0
2
Елена
Подписчиков 8322
вчера, 16:45
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг13.5М
Подробнее
Неинтересно
00:58
Поделитесь этим видео
0
0
Елена
Подписчиков 8322
вчера, 16:26
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг13.5М
Подробнее
Неинтересно
00:51
Поделитесь этим видео
0
1