В Саратовской области шефу Ивлеву не понравилось грязное яйцо
В Саратовской области шефу Ивлеву не понравилось грязное яйцо
Телеканал «Пятница» вечером минувшей среды 16 февраля показал премьеру нового выпуска передачи «На ножах» отснятый в Вольске Саратовской области. Съемка программы проходила в ноябре минувшего года.
Сюжет начался с кадров отснятых на Вольском меловом карьере, продолжился на берегу Волги, где рыцарь Ивлев в доспехах боролся за сердце принцессы, после чего пригласил ее подкрепиться в ресторан.
Здание ресторана строился в стиле замка теперь это культурно-развлекательный комплекс в который входит ресторан, бар, караоке, гостиничное отделение и другое.
Заведению как уточняет хозяин уже двадцать лет, но руководит он им всего три года.
Как говорилось в анонсе телесюжета «На ножах» ресторан «Айвенго» в Вольске был самым модным заведением Саратовской области. Но теперь в заведении появились проблемы, и посетители стали редко сюда заходить. Новые владельцы «Айвенго» не могут определиться с концепцией, меню «раздуто», а повара и официанты не находят общий язык.
-Ошибок дофига конечно и не только по меню, но и по дизайну конечно, красные абажуры - это вообще оборжака», сказал Ивлев.
-Нанимали дизайнеров из Саратова, - пояснил Павел.
В Вольске Ивлеву подали несколько блюд часть из которых он забраковал.
-В салате "Ташкент" какое-то грязное перепелиное яйцо, не буду его есть,-мешая вилкой салат произнес гуру.
-Яйца мы когда чистим, мы их моем,-ответили повара, добавив что это скорее всего перец.
Часть блюд отметил на достойном уровне. Харчо был отмечен на твердую четверку, а поданные манты восхитили мегашефа.
-Надо отвести этого повара в Москву. Фарш 5 баллов, только для меня тесто толстоватое,-воскликнул гуру ресторанного бизнеса, попробовав манты.
-Я готова уехать, так и передайте Павлу Григорьевичу,-в ответ гуру прокричала шеф-повар ресторана Татьяна Николаевна.
После «прожарки» Ивлевым, кстати, так называется седьмой сезон телепередачи «На ножах» ресторан это чайхана. В помещении появились ковры, отдельные зоны и поющие птички. Гуру навел порядок в управлении персоналом, доработал меню, сделал перестановку на кухне. Название «Айвенго» оставил прежним.
