Ткачук Леонид Леонидович
Ткачук Л.Л. Подписчиков: 1947
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 92

СЫТНОЕ горячее БЛЮДО с МЯСОМ и СЫРОМ

1 дочитывание
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ингредиенты:

говядины или другое мясо – 400 г;

чечевицы – 100 г;

грибов – 100 г;

лука – 1 шт.;

чеснока – 2-3 зубчика;

пасты томатная – 1 ст. л.;

томатов – 2 шт.;

сыр твердый – 40 г;

чернослива – 2 шт.;

перец горошком;

лавровый лист;

соль.

Приготовление:

Лук и чеснок почистить. Мясо промыть и отварить в подсоленной воде с лавровым листом, гвоздикой, горошком перца, дольками чеснока и луковицей. Затем достать мясо и порезать кусочками.

Чечевицу промыть и всыпать в кипящую несоленую воду, варить 20 минут. Затем откинуть на дуршлаг.

Грибы порезать пластинками или кубиками среднего размера. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожу и порезать кубиками. Сыр натереть на средней терке, а чернослив промыть и измельчить ножом. В мясной бульон обратно добавить мясо, добавить грибы и чернослив. Варить 10 минут после закипания. Помидоры отправить в кастрюлю и отварную чечевицу. Варить ещё 5 минут на умеренном огне под прикрытой крышкой. .В самом конце добавить томатная паста и тертый сыр.

Приятного Аппетита!

Понравилась публикация?
21 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Новый хит из картофеля

1. Нарежьте картофель крупными квадратами и сделайте надрезы крест-накрест. 2. Посолите, залейте водой и оставьте на 20 минут. 4. Картофель обваляйте в кукурузном крахмале и обжарьте до золотистой корочки.
00:39
Поделитесь этим видео

Апельсиновые цукаты

Рецепт «Апельсиновые цукаты» сохрани✅, чтобы не потерять ❤️ Ароматные, яркие и очень вкусные - для штолленов, кексов, панеттоне и любой новогодней выпечки • Соль - 9 грамм (по 3 грамма на три проваривания)
01:14
Поделитесь этим видео

🥓Интересно, надо попробовать,😋🥔

🎥 видео не моё, но уж очень понравился такой вариант приготовления, захотелось оставить это здесь, а взяла вот где:
00:28
Поделитесь этим видео

Запечённый сазан на ужин - полезная вкуснятина

Никогда не пробовала такую рыбу, но после покупки деликатесного вида я поняла, что многое потеряла, Но вместе с новым приобретением - исправила свою ошибку. Рыбку я почистила и отрезала голову - пущу на уху.

Научил итальянский повар: не благодарите. Рецепт «Помидоры вяленные», почему в магазине так дорого?

Приветствую вас, мои дорогие подписчики и гости. Уверена, что эта публикация очень кстати для тех, кто как раз сейчас занимается зимними заготовками. Особенно если «помидоры некуда девать» или «помидор много,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы