СЫТНОЕ горячее БЛЮДО с МЯСОМ и СЫРОМ
Ингредиенты:
говядины или другое мясо – 400 г;
чечевицы – 100 г;
грибов – 100 г;
лука – 1 шт.;
чеснока – 2-3 зубчика;
пасты томатная – 1 ст. л.;
томатов – 2 шт.;
сыр твердый – 40 г;
чернослива – 2 шт.;
перец горошком;
лавровый лист;
соль.
Приготовление:
Лук и чеснок почистить. Мясо промыть и отварить в подсоленной воде с лавровым листом, гвоздикой, горошком перца, дольками чеснока и луковицей. Затем достать мясо и порезать кусочками.

Чечевицу промыть и всыпать в кипящую несоленую воду, варить 20 минут. Затем откинуть на дуршлаг.

Грибы порезать пластинками или кубиками среднего размера. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожу и порезать кубиками. Сыр натереть на средней терке, а чернослив промыть и измельчить ножом. В мясной бульон обратно добавить мясо, добавить грибы и чернослив. Варить 10 минут после закипания. Помидоры отправить в кастрюлю и отварную чечевицу. Варить ещё 5 минут на умеренном огне под прикрытой крышкой. .В самом конце добавить томатная паста и тертый сыр.
Приятного Аппетита!