Домашние печенье на кефире. Готовить очень просто
Готовлю это печенье каждое воскресенье.
Нашла рецепт в своей старой кулинарной тетради и теперь с удовольствием пеку его для своих Внуков.

Итак, начинаем готовить:
* Кефир (200 гр.) вливаем в миску, немного подогреваем.
* Высыпаем соду (1 чайная ложка) и муку (100 грамм), тщательно перемешиваем.
* Добавляем сахарный песок (120 грамм), вновь перемешиваем.
* Постепенно добавляем ещё муку (350 грамм) и замешиваем мягкое тесто.
* Раскатываем тесто толщиной около 1 см, вырезаем печенье любой формы.
* Выкладываем печенье на противень застеленный пергаментной бумагой.
* Выпекаем при 180° течение 15-20 минут.
* Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой.
Приятного чаепития!!☕️
Подписывайтесь на мой канал в Паблико Подробнее ➤
Ставьте лайки, если рецепт понравился!