Подробный рецепт украинского борща!!!
Этот суп незаменим для тех, кто любит свекольно-овощной суп. На приготовление уходит около 1 часа, но оно того стоит. Я обнаружил, что приготовление различных ингредиентов по отдельности улучшает вкус борща, и он не становится мягким. Однако вы также можете приготовить все ингредиенты вместе в указанном порядке, если у вас мало времени
Шаг 1
В кастрюлю добавьте 6 стаканов воды и фасоль и варите около 1 часа или пока фасоль не начнет трескаться. Следите за тем, чтобы фасоль все время была покрыта водой во время варки. Сохраните воду вместе с фасолью, чтобы добавить ее в борщ позже.
Шаг 2
Очистите и нарежьте красную свеклу, затем положите в большую кастрюлю и добавьте 6 стаканов воды. Отварите свеклу до мягкости, но не переваривайте. Сохраните воду вместе со свеклой, чтобы позже смешать ее с остальными ингредиентами.
Шаг 3
Очистите и нарежьте морковь, затем положите в отдельную кастрюлю вместе с 3 стаканами воды. Отварить до мягкости, но не переваривать. Сохраните воду вместе с морковью, чтобы добавить ее позже в борщ.
Шаг 4
В отдельную кастрюлю добавьте картофель и 2 стакана воды и варите до мягкости. Картофель размять в собственном соку и отложить в сторону, чтобы потом добавить в борщ.
Шаг 5
В отдельную кастрюлю добавьте нарезанный сельдерей, нарезанный лук, нарезанный кубиками зеленый и красный перец, нарезанный чеснок, 4 стакана воды и основу для куриного супа и варите, пока овощи не станут мягкими. Когда станут мягкими, переложить в кастрюлю со свеклой.
Шаг 6
Добавьте вареную фасоль, морковь и картофельное пюре в кастрюлю. Теперь добавьте овощной бульон, хорошо перемешайте и доведите до кипения. Добавьте картофельные хлопья быстрого приготовления, черный перец, соевый соус, укроп, сахар, уксус и готовьте еще 5 минут. Если борщ кажется слишком густым, добавьте еще воды и варите еще 2 минуты. Отрегулируйте приправы по вкусу. При желании украсьте каждую порцию ложкой сметаны.

В любите борщ?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Что угодно, но НЕ украинский борщ...- Солянка для веганов.
Где непременные ингредиенты украинского борща:
- мясо
- капуста
- чеснок
???
Где пассировка???
Лук варить??? Картофель размять??? Добавить картофельные хлопья быстрого приготовления (чипсы?)???
Не парьте людям мозги, "кулинар"