Шакурова Антонина Николаевна
Шакурова А Н Подписчиков: 77
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 54

Куриный рулет, запеченный в фольге

0 комментариев

Мясная закуска без желатина, которая с триумфом поменяет колбасу. Времени на её изготовление надо всего 10-15 мин..

Компоненты:

Куриные ноги – 1 кг.

Соль – 1 ч.л.

Темный перец — по вкусу

Вкусная паприка – 1 ч.л.

Чабрец – 1/2 ч.л.

Сухой чеснок – 1/2 ч.л.

Изготовление:

1) Для данной закуски чем какого-либо другого всего подходят куриные ноги, но возможно применить и голени с грудинкой. Говядина нужно отделить от костей. Я пользуюсь говядина совместно со шкурками, но шкурки возможно убрать и изготовить без них. Нарезаю говядина на произвольные куски.

2) Говядина солим, перчим по вкусу, добавим 1 ч.л. вкусной паприки, 1/2 ч.л. чабреца и 1/2 ч.л. сухого чеснока. Отлично перемешаем, распределяя специи по мясу. Желатин в данном рецепте не потребоваться. Ветчина очень хорошо держит форму спасибо собственным естественным желирующим свойствам.

3) Расстилаем фольгу, сверху выкладываем приготовленное говядина на разодин край. Заворачиваем рулетиком. Фольги не жалейте, надо отлично упаковать говядина, дабы сок не вытекал.

4) Запекаем в духовке при температуре 180*С на среднем уровне без конвекции 80 мин.. Вынимаем из духовки, сверху становим пресс, у меня разделочная доска и 1 кг. крупы. Отправляем в морозильник на 6-8 часов, а чем какого-либо другого на ночь.

Приятного аппетита!

Понравилась публикация?
4 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Лютая закуска

Приготовьте на природе или дома. Все составляющие доступны
01:02
Поделитесь этим видео

Чем телятина отличается от говядины

Несмотря на одинаковое происхождение, продукты имеют разную пищевую ценность и структуру мяса. Происхождение у обоих продуктов одно и то же: это мясо коровы. Основное различие в возрасте животного.