Куриный рулет, запеченный в фольге

Мясная закуска без желатина, которая с триумфом поменяет колбасу. Времени на её изготовление надо всего 10-15 мин..
⠀
Компоненты:
Куриные ноги – 1 кг.
Соль – 1 ч.л.
Темный перец — по вкусу
Вкусная паприка – 1 ч.л.
Чабрец – 1/2 ч.л.
Сухой чеснок – 1/2 ч.л.
⠀
Изготовление:
1) Для данной закуски чем какого-либо другого всего подходят куриные ноги, но возможно применить и голени с грудинкой. Говядина нужно отделить от костей. Я пользуюсь говядина совместно со шкурками, но шкурки возможно убрать и изготовить без них. Нарезаю говядина на произвольные куски.
⠀
2) Говядина солим, перчим по вкусу, добавим 1 ч.л. вкусной паприки, 1/2 ч.л. чабреца и 1/2 ч.л. сухого чеснока. Отлично перемешаем, распределяя специи по мясу. Желатин в данном рецепте не потребоваться. Ветчина очень хорошо держит форму спасибо собственным естественным желирующим свойствам.
⠀
3) Расстилаем фольгу, сверху выкладываем приготовленное говядина на разодин край. Заворачиваем рулетиком. Фольги не жалейте, надо отлично упаковать говядина, дабы сок не вытекал.
⠀
4) Запекаем в духовке при температуре 180*С на среднем уровне без конвекции 80 мин.. Вынимаем из духовки, сверху становим пресс, у меня разделочная доска и 1 кг. крупы. Отправляем в морозильник на 6-8 часов, а чем какого-либо другого на ночь.
Приятного аппетита!