Илья
ИльяПодписчиков: 2406
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг252.2к

Сочный и вкусный рецепт из курицы - Готовим куриное филе с томатом и французской горчицей 

14 просмотров
2 дочитывания
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ингредиенты:

• филе, снятое с грудинной части куриной тушки, – 800 г;

• томатный соус, тут взят с сушеным базиликом – 40 г;

• французская горчица – 15 г;

• крупномолотая соль – 7 г;

• какая-нибудь зелень – 3 г.

Белое мясо, срезанное с грудки домашней птицы, непременно надо чем-то пропитывать, иначе оно будет волокнистым и сухим. Одни кулинары используют для этого высококалорийный майонез, другие – жирную сметану, третьи – кисловатое вино либо уксус. Хотя рецептов много, здесь предложено иное решение, но не менее удачное.

Приготовление:

На тщательно вымытом мясе сделать тонким лезвием ножа надрезы, довольно глубокие.

Промазать их томатом, положить в них горчичные зерна и посолить.

Уложить этот полуфабрикат в кулинарный рукав и надежно обвязать нитками его края.

Установить в духовке умеренную температуру, чтобы мясо медленно томилось. Достаточно 240 градусов.

Спустя 45–50 минут вынуть готовое филе, украсить зеленью и сервировать.

Оно мягкое, аппетитное, мясные волокна сочные и нежные. К тому же блюдо слегка пряное и пикантное. Для ужина – отменный вариант, особенно если имеется хороший гарнир или многокомпонентный овощной салат.

Понравилась публикация?
6 / 0
нет
Подписаться
Донаты ₽
Елена
Подписчиков 8320
вчера, 19:46
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг13.4М
Подробнее
Неинтересно
01:03
Поделитесь этим видео
0
3
Елена
Подписчиков 8320
вчера, 15:39
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг13.4М
Подробнее
Неинтересно
00:56
Поделитесь этим видео
0
0
Елена
Подписчиков 8320
вчера, 17:22
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг13.4М
Подробнее
Неинтересно
00:41
Поделитесь этим видео
0
2
Елена
Подписчиков 8320
вчера, 16:45
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг13.4М
Подробнее
Неинтересно
00:58
Поделитесь этим видео
0
0