Любовь
ЛюбовьПодписчиков: 1251
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг13.8к

Урок 2. Господь сохранит тебя от всякого зла.

85 просмотров
11 дочитываний
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Мунтян: Вы даже не знаете, что Бог приготовил вас большому служению. Потому что ваше прошлое говорит вам в уши, но вы не знаете своего будущего. Прошлое будет всегда с тобой разговаривать . Будет тебе говорить: У тебя никогда ничего не получалось, ты не удачник. Но вы знаете , что Бог берет, поднимает тебя, поднимает тебя на руки. Бог тебя уже начинает поднимать. Хочу вам зачитать стих.

Левит 22:29 Если приносите Господу жертву благодарения, то приносите ее так, чтобы она приобрела вам благоволение.

Ты сам не можешь приобрести себе благоволение, подумай об этом. Благоволение невозможно приобрести самому. Твоя жертва, тебе приобретает благоволение. Целый год мы двигались, целый год мы испытывали свое сердце. Кто увидел борьбу? Ты побеждал, ты жертвовал, ты верил. Мы должны знать, что нужно делать, как нужно думать. Что твоё мышление тебе нужно изменить. Нужно изменить то, как ты мыслил раньше и заменить это на мышление божественное. Помыслы в нашей голове являются проводником Бога. Мы можем господствовать на своим телом. Мы можем господствовать над обстоятельствами нашей жизни. Мы можем влиять на предстоящие события Посредством сконцентрированных образов в нашем воображении. Помыслы в нашей голове могут являться нашими друзьями или нашими врагами. Через эти помыслы может прийти Бог и совершить чудо или могут прийти проблемы который сделает дьявол. Духовный мир реален. Духовный мир является миром причин. Всё, что происходит в духовном мире все влияет на твою жизнь. Духовный мир-это и есть четвертое измерение. Вы должны понимать, что дьявол копирует Бога. И он посылает тебе мысли о твоей жизни, о тебе, он посылает тебе помыслы, чтобы ты нарисовал образ о себе , определенное понимание. Она посылает эти мысли с этими мыслями. Послушайте, обязательно, как следствие, когда человек принял мысль. С этими мыслями приходят чувства. И в основном это чувство страха..

Иисус говорит: Я мир даю вам и радость, которую никто не отнимет у вас

Послушайте, как же такое может быть? А вот как послушайте: когда вы начинаете познавать на самом деле, как Бог движется в жизни человека и уводит тебя от прошлого образа мышления. Приходить к тому, чтобы ходить с Богом, нужно отречься от тех помыслов, которые ты допускал. Кто то переживал за своего ребенка, кто то переживал за своё будущее, кто то переживал за финансы. Когда у тебя есть определённые переживания. Твоё переживание является материалом, который сатана использует, чтобы войти через это переживание через эти помыслы в твою жизнь, в твои обстоятельства и свершить там зло. Нужно убрать из своей жизни корень . Корень -это помысел, который ты допустил, это мысль, которую ты принял за свою. Потому что существует реальность и факты, которые давят на тебя. На самом деле это инструменты сатаны. Тебе нужно иметь веру. Правильные помышление они противоречит твоей реальности, которую видишь ты сейчас. Сатана использует факты реальность и говорит, как ты можешь думать, если есть диагноз, есть факт. Нужно думать иначе, должна быть вера.

Евреям 11 глава Вера это есть уверенность в невидимом.

Это значит ты уверен в том, что полностью противоречит тому, что ты видишь. Потому что ты видишь одно, но вера твоя говорит о том, что вся эта реальность это ложь. Ты веришь то, что говорит Бог, а Бог говорит, потому что он называет, не существующий, как существующий. Когда ты начинаешь двигаться с Богом, Ты начинаешь двигаться вере, чего в этой реальности не существует, но что существует в реальности Бог. Поверить очень тяжело, мыслить очень тяжело видеть даже образ очень тяжело. Именно поэтому мы приносим жертвы, потому что жертвы дают нам веру, благодаря жертве мы получаем благоволение. И в твой Дух изливается Божья Вера.

Деяние 3 :16 И ради веры во имя Его, имя Его укрепило сего, которого вы видите и знаете, и вера, которая от Него, даровала ему исцеление сие перед всеми вами.

Следствие мысли уверены , что когда вдруг какая то проблема, какая то реальность, какие то страхи у тебя внутренние, что всё равно подавляет всю эту реальность и ты веришь, что всё будет классно. Начинает внутри нас созидать обитель. Бог силен сохранить тебя от какого то зла. Бог в силе сохранить тебя в трудное время. Больше благоволения к нам. Когда я принес свою первую жертву, которая перевернула мою жизнью. Это было давно это было 2003 год. я когда ее принес , после этого сразу я не ощутил ничего хорошего. Внешне все, даже ухудшилось, но внутри меня была вера. Что Бог что то сделает. Дьявол хотел забрать у меня эту веру. Сатана через обстоятельства пытался забрать. Вы должны знать, что есть период инкубации, период, когда ты должен Богу верить. Кто ты сеешь , ты все равно сеешь во что то У жертвы есть адрес. Кто то сеет в то , чтоб изменилась жизнь, кто то сеет чтоб у него в служении была Божья помощь, Божье проявление, кто то сеет в мудрость как Соломон и все что он не просил было у него. Когда ты приносишь жертву самое главное происходит не тогда , когда ты приносишь , а после этого, потому что после этого сатана, хочет забрать у тебя уверенность, забрать у тебя то, что называем твоя вера, которой ты простираешься к Богу. Пожертвовали, вы должны верить Богу. Но не сразу бывает, всё хорошо.

#разрушение проклятий# исцеление от болезней#мунтян возрождение#как избавиться от деп рессии

как ходить в слове божьем#

Владимир Мунтян: Вы даже не знаете, что Бог приготовил вас большому служению. Потому что ваше прошлое говорит вам в уши, но вы не знаете своего будущего. Прошлое будет всегда с тобой разговаривать . Будет тебе говорить: У тебя никогда ничего не получалось, ты не удачник. Но вы знаете , что Бог берет, поднимает тебя, поднимает тебя на руки. Бог тебя уже начинает поднимать. Хочу вам зачитать стих. Левит 22:29 Если приносите Господу жертву благодарения, то приносите ее так, чтобы она приобрела вам благоволение. Ты сам не можешь приобрести себе благоволение, подумай об этом. Благоволение невозможно приобрести самому. Твоя жертва, тебе приобретает благоволение. Целый год мы двигались, целый год мы испытывали свое сердце. Кто увидел борьбу? Ты побеждал, ты жертвовал, ты верил. Мы должны знать, что нужно делать, как нужно думать. Что твоё мышление тебе нужно изменить. Нужно изменить то, как ты мыслил раньше и заменить это на мышление божественное. Помыслы в нашей голове являются проводником Бога. Мы можем господствовать на своим телом. Мы можем господствовать над обстоятельствами нашей жизни. Мы можем влиять на предстоящие события Посредством сконцентрированных образов в нашем воображении. Помыслы в нашей голове могут являться нашими друзьями или нашими врагами. Через эти помыслы может прийти Бог и совершить чудо или могут прийти проблемы который сделает дьявол. Духовный мир реален. Духовный мир является миром причин. Всё, что происходит в духовном мире все влияет на твою жизнь. Духовный мир-это и есть четвертое измерение. Вы должны понимать, что дьявол копирует Бога. И он посылает тебе мысли о твоей жизни, о тебе, он посылает тебе помыслы, чтобы ты нарисовал образ о себе , определенное понимание. Она посылает эти мысли с этими мыслями. Послушайте, обязательно, как следствие, когда человек принял мысль. С этими мыслями приходят чувства. И в основном это чувство страха.. Иисус говорит: Я мир даю вам и радость, которую никто не отнимет у вас Послушайте, как же такое может быть? А вот как послушайте: когда вы начинаете познавать на самом деле, как Бог движется в жизни человека и уводит тебя от прошлого образа мышления. Приходить к тому, чтобы ходить с Богом, нужно отречься от тех помыслов, которые ты допускал. Кто то переживал за своего ребенка, кто то переживал за своё будущее, кто то переживал за финансы. Когда у тебя есть определённые переживания. Твоё переживание является материалом, который сатана использует, чтобы войти через это переживание через эти помыслы в твою жизнь, в твои обстоятельства и свершить там зло. Нужно убрать из своей жизни корень . Корень -это помысел, который ты допустил, это мысль, которую ты принял за свою. Потому что существует реальность и факты, которые давят на тебя. На самом деле это инструменты сатаны. Тебе нужно иметь веру. Правильные помышление они противоречит твоей реальности, которую видишь ты сейчас. Сатана использует факты реальность и говорит, как ты можешь думать, если есть диагноз, есть факт. Нужно думать иначе, должна быть вера. Евреям 11 глава Вера это есть уверенность в невидимом. Это значит ты уверен в том, что полностью противоречит тому, что ты видишь. Потому что ты видишь одно, но вера твоя говорит о том, что вся эта реальность это ложь. Ты веришь то, что говорит Бог, а Бог говорит, потому что он называет, не существующий, как существующий. Когда ты начинаешь двигаться с Богом, Ты начинаешь двигаться вере, чего в этой реальности не существует, но что существует в реальности Бог. Поверить очень тяжело, мыслить очень тяжело видеть даже образ очень тяжело. Именно поэтому мы приносим жертвы, потому что жертвы дают нам веру, благодаря жертве мы получаем благоволение. И в твой Дух изливается Божья Вера. Деяние 3 :16 И ради веры во имя Его, имя Его укрепило сего, которого вы видите и знаете, и вера, которая от Него, даровала ему исцеление сие перед всеми вами. Следствие мысли уверены , что когда вдруг какая то проблема, какая то реальность, какие то страхи у тебя внутренние, что всё равно подавляет всю эту реальность и ты веришь, что всё будет классно. Начинает внутри нас созидать обитель. Бог силен сохранить тебя от какого то зла. Бог в силе сохранить тебя в трудное время. Больше благоволения к нам. Когда я принес свою первую жертву, которая перевернула мою жизнью. Это было давно это было 2003 год. я когда ее принес , после этого сразу я не ощутил ничего хорошего. Внешне все, даже ухудшилось, но внутри меня была вера. Что Бог что то сделает. Дьявол хотел забрать у меня эту веру. Сатана через обстоятельства пытался забрать. Вы должны знать, что есть период инкубации, период, когда ты должен Богу верить. Кто ты сеешь , ты все равно сеешь во что то У жертвы есть адрес. Кто то сеет в то , чтоб изменилась жизнь, кто то сеет чтоб у него в служении была Божья помощь, Божье проявление, кто то сеет в мудрость как Соломон и все что он не просил было у него. Когда ты приносишь жертву самое главное происходит не тогда , когда ты приносишь , а после этого, потому что после этого сатана, хочет забрать у тебя уверенность, забрать у тебя то, что называем твоя вера, которой ты простираешься к Богу. Пожертвовали, вы должны верить Богу. Но не сразу бывает, всё хорошо. #разрушение проклятий# исцеление от болезней#мунтян возрождение#как избавиться от деп рессии как ходить в слове божьем#
Понравилась публикация?
5 / 0
нет
Подписаться
Донаты ₽
Тамбиев Рустам Анзорович
Подписчиков 104
17.05.2024, 12:37
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг70.2к
Вы устали от постоянной погони за счастьем только для того, чтобы чувствовать, что оно всегда ...
Подробнее
Неинтересно
0
6
Колотилин Алексей Валерьевич
Подписчиков 9246
26.05.2024, 14:28
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг10.2М
Фотография с сайта: https://www.sunhome.ru/magic/110080Проклятие - явь или вымысел?Ко мне иногда ...
Подробнее
Неинтересно
-1
48
Демашин Евгений
Подписчиков 118
15.05.2024, 05:37
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг33.7к
Что значит: "Назидайте себя псалмами, славословием и песнопениями духовными.(Ефес.5:19 Колос.
Подробнее
Неинтересно
0
6
Aleksei Vasilievich K.
Подписчиков 1175
вчера, 21:19
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг759.5к
Подробнее
Неинтересно
00:55
Поделитесь этим видео
0
0
Бударагин Александр Александрович
Подписчиков 11927
вчера, 07:39
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг330.2к
Продолжение работы в судах города Нижнего Новгорода. Чтобы посмотреть, нужно ...
Подробнее
Неинтересно
0
2
Aleksei Vasilievich K.
Подписчиков 1175
вчера, 00:22
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг759.5к
Подробнее
Неинтересно
05:04
Поделитесь этим видео
0
2
Aleksei Vasilievich K.
Подписчиков 1175
28.05.2024, 14:11
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг759.5к
Подробнее
Неинтересно
02:08
Поделитесь этим видео
-5
2
Aleksei Vasilievich K.
Подписчиков 1175
27.05.2024, 14:35
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг759.5к
Подробнее
Неинтересно
01:32
Поделитесь этим видео
-1
4
Aleksei Vasilievich K.
Подписчиков 1175
27.05.2024, 10:44
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг759.5к
Подробнее
Неинтересно
00:21
Поделитесь этим видео
0
4