Рецепт теста для выпечки, которое получится у любого!

Тесто для выпечки, которое получится у любого!
1 этап
Дрожжи сухие - 1 ст.ложка
Сахар 2 ст.ложки
Мука 3 ст.ложки
Молоко или теплая вода 300 мл
2 этап
Соль 1 ч.ложка
Растит. Масло ~ 50-100 мл
Мука 2-2.5 стакана
Все ингридиенты 1 этапа смешать в миске и оставить на 15 минут в теплом месте. Должна появиться шапочка из пены
Через 15 минут приступаем ко 2 этапу.
Добавляем масло и соль, постепенно всыпаем муку, замешиваем тесто до состояния, когда оно перестанет липнуть к рукам.
Снова ставим в теплое место минут на 15. Тесто должно подняться в 1.5 раза.
И вобщем-то все! Наивкуснейшее и воздушное тесто готово!
Берем любую начинку и стряпаем пирожки, булочки или пирог.
Это тесто отлично подходит и для жарки на сковороде и для запекания в духовке.
Сохраняйте в закладки и пользуйтесь с удовольствием!
Всем желаю вкусной выпечки!
Ссылка на Источник