Рецепт домашней колбасы

Домашняя колбаса ❤️❤️❤️
Что может быть вкуснее...
☑️Свинина - 1 кг
☑️Куриное филе 1 кг
☑️Сало - 200-300 г
☑️Чеснок - 1 головка
☑️Соль - 2 ч. ложки (без горки)
☑️Перец чёрный молотый - 0,5 ч. ложки
☑️Вода (ледяная) - 100 мл
☑️Кишка свиная - 4 м*
❗Для варки: Лавровый лист - 2 шт.Соль - по вкусу*
❗Масло растительное - для обжаривания
--Мелко режем мясо и сало, добавить воду, соль, чеснок (пресс), перец. Перемешать и оставить на 30 минут.
--Кишки моем и замачиваем в холодной воде на 30 минут.
☑️Наполняем кишки фаршем, формируем колбаски перевезявая нитками. Перед варкой колбасу проколоть иглой в нескольких местах.
☑️Варить колбасу 40 минут от кипения
☑️Затем обжарить на растительном маслет до золотой корочки.
❤️ПРИЯТНОГО аппетита вам дорогие мои, не забудьте сохранить в закладки и поставить лайк ❤️❤️❤️
Ссылка на Источник