1 Новостной портал.
1 Н.П. Подписчиков: 980
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5148

Рецепт домашней колбасы

2 дочитывания
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Домашняя колбаса ❤️❤️❤️

Что может быть вкуснее...

☑️Свинина - 1 кг

☑️Куриное филе 1 кг

☑️Сало - 200-300 г

☑️Чеснок - 1 головка

☑️Соль - 2 ч. ложки (без горки)

☑️Перец чёрный молотый - 0,5 ч. ложки

☑️Вода (ледяная) - 100 мл

☑️Кишка свиная - 4 м*

❗Для варки: Лавровый лист - 2 шт.Соль - по вкусу*

❗Масло растительное - для обжаривания

--Мелко режем мясо и сало, добавить воду, соль, чеснок (пресс), перец. Перемешать и оставить на 30 минут.

--Кишки моем и замачиваем в холодной воде на 30 минут.

☑️Наполняем кишки фаршем, формируем колбаски перевезявая нитками. Перед варкой колбасу проколоть иглой в нескольких местах.

☑️Варить колбасу 40 минут от кипения

☑️Затем обжарить на растительном маслет до золотой корочки.

❤️ПРИЯТНОГО аппетита вам дорогие мои, не забудьте сохранить в закладки и поставить лайк ❤️❤️❤️

Ссылка на Источник

Понравилась публикация?
8 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Новый хит из картофеля

1. Нарежьте картофель крупными квадратами и сделайте надрезы крест-накрест. 2. Посолите, залейте водой и оставьте на 20 минут. 4. Картофель обваляйте в кукурузном крахмале и обжарьте до золотистой корочки.
00:39
Поделитесь этим видео

Апельсиновые цукаты

Рецепт «Апельсиновые цукаты» сохрани✅, чтобы не потерять ❤️ Ароматные, яркие и очень вкусные - для штолленов, кексов, панеттоне и любой новогодней выпечки • Соль - 9 грамм (по 3 грамма на три проваривания)
01:14
Поделитесь этим видео

🥓Интересно, надо попробовать,😋🥔

🎥 видео не моё, но уж очень понравился такой вариант приготовления, захотелось оставить это здесь, а взяла вот где:
00:28
Поделитесь этим видео

Запечённый сазан на ужин - полезная вкуснятина

Никогда не пробовала такую рыбу, но после покупки деликатесного вида я поняла, что многое потеряла, Но вместе с новым приобретением - исправила свою ошибку. Рыбку я почистила и отрезала голову - пущу на уху.

Научил итальянский повар: не благодарите. Рецепт «Помидоры вяленные», почему в магазине так дорого?

Приветствую вас, мои дорогие подписчики и гости. Уверена, что эта публикация очень кстати для тех, кто как раз сейчас занимается зимними заготовками. Особенно если «помидоры некуда девать» или «помидор много,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы