Еще проще, еще вкуснее и вкуснее! Пирог с мангольдом и сыром без корочки быстро станет вашим любимым (рецепт)
Кожура без корочки с сыром и мангольдом, промазанная сметаной, – идеальное совершенство вкуса для всех любителей соленых блюд.

Когда не знаешь, что приготовить на завтрак или ужин, пирог всегда отличный выбор, а для многих даже начинка не имеет значения! Если у вас нет времени или условий для натягивания домашних коржей, пирог с покупными коржами — не менее вкусное решение, но и пирог без коржей не менее хорош ! У нас есть подходящее решение для любителей пикантных сортов без корочки: пирог с сыром и мангольдом.
Сырный пирог сам по себе классика, но когда добавить немного этого полезного овоща, вкус получается еще более интересным, сочным, а съедается он на одном дыхании... Кроме того, мангольд в пироге - отличная подача к столу. это для детей, которые могут не любить есть его самостоятельно!
В этот пирог по рецепту еще добавляют сметану, так вкус получается еще лучше...
Рецепт пирога с сыром и мангольдом
Ингредиенты:
4 стакана муки
300 г творога
4 яйца
200 мл сметаны
300 мл йогурта
1 разрыхлитель
70 мл молока
150 мл масла
300 г мангольда
с молотым перцем

Подготовка:
Листья крупно нарезать и обжарить на масле. Добавьте соль.
Взбить яйца, влить йогурт и масло, добавить мангольд, сыр и молоко.
Смешать разрыхлитель с мукой и добавить в смесь.
Вылить смесь в форму для запекания, смазать сметаной и перцем.
Выпекать 40 минут при 200 градусах.