1 Новостной портал.
1 Н.П. Подписчиков: 980
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5033

Делаем грудинку в луковой шелухе

3 дочитывания
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Грудинка в луковой шелухе

Ингредиенты:

Грудинка-1 кг

Вода-1 л

Соль-4 ст л

Сахар-2 ст л

Душистый перец горошком-5 шт

Чёрный перец горошком-10 шт

Лаврушка-2 шт

Луковая шелуха-2-3 горсти

Для обмазки:

Чеснок-3-5 зубчиков

Смесь перцев

Приготовление:

Грудинку моем и режем на средние кусочки. В кастрюлю наливаем воду и добавляем все специи. Доводим до кипения и выкладываем грудинку. Варим с каждой стороны по 10 минут. Накрываем тарелкой, чтобы грудинка была в маринаде и оставляем остывать на 10 часов.

Обмазываем грудинку смесью перцев и чеснока. Заворачиваем каждый кусочек в пергаментную бумагу и убираем в холодильник на 2 дня.

Ссылка на Источник

Понравилась публикация?
10 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Новый хит из картофеля

1. Нарежьте картофель крупными квадратами и сделайте надрезы крест-накрест. 2. Посолите, залейте водой и оставьте на 20 минут. 4. Картофель обваляйте в кукурузном крахмале и обжарьте до золотистой корочки.
00:39
Поделитесь этим видео

Апельсиновые цукаты

Рецепт «Апельсиновые цукаты» сохрани✅, чтобы не потерять ❤️ Ароматные, яркие и очень вкусные - для штолленов, кексов, панеттоне и любой новогодней выпечки • Соль - 9 грамм (по 3 грамма на три проваривания)
01:14
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы