Мягкий хлеб с маслом: Вам нужно 7 ингредиентов, и один продукт предотвратит его высыхание
Простой рецепт домашнего хлеба, который у вас получится с первого раза.

Домашний хлеб всегда лучше покупного, а этот с маслом сведет с ума. Он не содержит яиц или молока, и вы можете заменить оливковое масло обычным маслом. Масло используется для того, чтобы тесто не подсыхало. Большинство ингредиентов у вас дома, так что остальное не будет стоить вам дорого. Если вы еще не месили, не волнуйтесь, потому что в этом рецепте нет ничего плохого.
Ингредиенты:
- 600 г муки
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка сахара
- 2 чайные ложки сухих дрожжей
- 450 мл. воды
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 50 г соленого сливочного масла
Подготовка:
Добавьте муку, сахар, дрожжи и перемешайте, затем добавьте воду. Смешать ингредиенты лопаткой и вылить масло на тесто. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на ночь. Быстро перемешайте, затем поместите в чистую миску, накройте тканью и дайте постоять 20 минут. Смажьте сковороду маслом и положите тесто, затем распределите его пальцами. Накройте и дайте увеличиться вдвое. Сливочное масло нарезать на 16 кубиков. Сделать в тесте дырочки по тесту, затем в каждую вторую дырочку положить по кусочку сливочного масла. Выпекать при температуре 200°С около 20-25 минут. Пока он теплый, смажьте его растопленным сливочным маслом.