Домашний пакет лучше, чем в пекарне: Он будет иметь хрустящую корочку и мягкую среду, а на следующий день будет таким же свежим
Когда вы попробуете горячий багет по домашнему рецепту, вы будете делать его постоянно.

Французский багет в последние годы стал очень популярен в нашей стране. Представляет собой продолговатую буханку хлеба , которая в принципе мало чем отличается от классического хлеба. Все, что вам нужно сделать, это подождать, пока дрожжи хорошо активируются, но когда вы попробуете, вы поймете, что ожидание окупилось. Лучше всего, когда оно горячее, но и на следующий день оно будет таким же вкусным и свежим .
Ингредиенты:
- Для теста:
- 350 г муки
- 200 ml vode
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка сахара
- 1 яичный желток
Подготовка:
- масло
- 100 ml vode
- 25 г свежих дрожжей
- 150 г муки
состав:
Подготовка:
Сначала активируйте дрожжи. В глубокой миске размешайте дрожжи с теплой водой. Добавить муку и все хорошо вымесить. Накройте блюдо фольгой и оставьте при комнатной температуре минимум на шесть часов, а можно и на ночь. За это время дрожжи активируются и образуется смесь, полная пузырьков. В отдельной миске смешайте муку, соль, сахар, воду и активированные дрожжи. При необходимости добавьте еще немного воды или муки, чтобы тесто получилось гладким. Бока миски смажьте маслом и оставьте тесто «отдохнуть» на три часа. Перемешивайте тесто каждый час. Переложите тесто на рабочую поверхность и разделите на две части. Каждый кусочек раскатайте руками в форме прямоугольника и сверните в рулет, после чего переложите на противень, предварительно застеленный пекарской бумагой. Накрыть и дать постоять еще час. Перед тем, как поставить их в духовку, смажьте их взбитым яичным желтком и посыпьте орегано или другими специями. Ножом разрежьте багет в нескольких местах. Выпекать багеты в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 35 минут.
Что грамотность авторов скоро совсем скатится к нулю. Багет и пакет - дальше продолжить, или всё понятно?
Вы, наверно, смотрите не в рецепт, а на грамматические ошибки при копировании перевода с зарубежного сайта. Для Вас это бальзам на душу, что Вы стали выше на голову!