Знаменитые белградские пирожки - тесто может стоять днями в холодильнике: наполните их сыром, они мягкие как душа
Узнайте, как приготовить настоящие старомодные белградские сырные пироги.

Знаменитые белградские пироги с начинкой из сыра — отличное предложение на завтрак. Лучше, чем купленные в булочной, и все мы помним запах с бабушкиной кухни, когда она готовила его нам на завтрак . Теперь вы готовите его для самых маленьких, это совсем не сложно. Хорошо, что тесто получается сумасшедшим, так что может храниться в холодильнике несколько дней. Кроме того, вам не нужно тратить все тесто для пирога, вы можете сделать что-то еще.
Ингредиенты:
- около 1 кг муки
- 300 мл густого йогурта
- 50 мл масла
- 350 мл молочного молока
- 2 яйца
- 1 яичный желток
- 40 г свежих дрожжей
- 2 столовые ложки сахара
- 1 столовая ложка соли
- 300 г. сыра
- 1 баланс
Подготовка:
Добавьте раскрошенные дрожжи и сахар в теплое молоко, когда оно активируется, добавьте масло и взбитые яйца. Добавить просеянную муку и соль, затем сделать углубление и влить кефир, а затем постепенно добавить молоко. Замесить тесто, затем накрыть и поставить в холодильник на час. Если вы не хотите делать это сразу, вы можете оставить его в холодильнике, а затем взять, когда захотите. Разделить тесто и раскатать полученную часть до толщины 1 см. Вырежьте квадраты или прямоугольники, смажьте водой, затем положите сыр и яичные белки. Концы загните внутрь пальцами и обжарьте в большом количестве масла.