Молочный торт-сэндвич (Млечный Путь) НОВЫЙ РЕЦЕПТ

Пошаговая подготовка
Шаг 1
Начните с приготовления крема из молочного шоколада. Замочите желатин. Доведите сливки до кипения. В горячие сливки добавить отжатый желатин и поломанный шоколад и перемешать. Уберите в холодильник минимум на 2 часа. Нарежьте бруски на более мелкие кусочки.
Торт Млечный Путь - Шаг 1
Шаг 2
Теперь приготовьте тесто. Шоколад поломать на более мелкие кусочки и положить в миску. Растопить сливочное масло в кастрюле и вылить на шоколад. Перемешивайте, пока ингредиенты не объединятся.
Торт Млечный Путь - Шаг 2
Шаг 3
Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром (75 г), пока смесь не станет легкой и пышной. Белки взбить с сахаром до пены. Смешайте миндальную муку с пшеничной мукой. Взбитые желтки смешать с шоколадом, добавить обе муки и перемешать мягкой ложкой. Наконец, добавьте яичные белки и снова слегка перемешайте.
Торт Млечный Путь - Шаг 3
Шаг 4
Подготовьте разъемную форму диаметром около 20 см, смажьте ее сливочным маслом и застелите пергаментом. Вылить тесто в форму и выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут.
Торт Млечный Путь - Шаг 4
Шаг 5
Испеченный бисквит вынуть из формы, срезать верхнюю часть плоско. Смазать торт молочно-шоколадным кремом. Затем выложите нарезанные батончики и украсьте тертым черным шоколадом.