Баринов Филипп
Баринов Филипп Подписчиков: 3066
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2078

Молочный торт-сэндвич (Млечный Путь) НОВЫЙ РЕЦЕПТ

1 дочитывание
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Молочный торт-сэндвич (Млечный Путь) НОВЫЙ РЕЦЕПТ

Пошаговая подготовка

Шаг 1

Начните с приготовления крема из молочного шоколада. Замочите желатин. Доведите сливки до кипения. В горячие сливки добавить отжатый желатин и поломанный шоколад и перемешать. Уберите в холодильник минимум на 2 часа. Нарежьте бруски на более мелкие кусочки.

Торт Млечный Путь - Шаг 1

Шаг 2

Теперь приготовьте тесто. Шоколад поломать на более мелкие кусочки и положить в миску. Растопить сливочное масло в кастрюле и вылить на шоколад. Перемешивайте, пока ингредиенты не объединятся.

Торт Млечный Путь - Шаг 2

Шаг 3

Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром (75 г), пока смесь не станет легкой и пышной. Белки взбить с сахаром до пены. Смешайте миндальную муку с пшеничной мукой. Взбитые желтки смешать с шоколадом, добавить обе муки и перемешать мягкой ложкой. Наконец, добавьте яичные белки и снова слегка перемешайте.

Торт Млечный Путь - Шаг 3

Шаг 4

Подготовьте разъемную форму диаметром около 20 см, смажьте ее сливочным маслом и застелите пергаментом. Вылить тесто в форму и выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут.

Торт Млечный Путь - Шаг 4

Шаг 5

Испеченный бисквит вынуть из формы, срезать верхнюю часть плоско. Смазать торт молочно-шоколадным кремом. Затем выложите нарезанные батончики и украсьте тертым черным шоколадом.

Понравилась публикация?
7 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Апельсиновые цукаты

Рецепт «Апельсиновые цукаты» сохрани✅, чтобы не потерять ❤️ Ароматные, яркие и очень вкусные - для штолленов, кексов, панеттоне и любой новогодней выпечки • Соль - 9 грамм (по 3 грамма на три проваривания)
01:14
Поделитесь этим видео

🥓Интересно, надо попробовать,😋🥔

🎥 видео не моё, но уж очень понравился такой вариант приготовления, захотелось оставить это здесь, а взяла вот где:
00:28
Поделитесь этим видео

Запечённый сазан на ужин - полезная вкуснятина

Никогда не пробовала такую рыбу, но после покупки деликатесного вида я поняла, что многое потеряла, Но вместе с новым приобретением - исправила свою ошибку. Рыбку я почистила и отрезала голову - пущу на уху.