Белый пух НОВЫЙ РЕЦЕПТ

Пошаговая подготовка
Шаг 1 – Подготовка дна
Печенье тщательно растолочь, добавить растопленное сливочное масло и перемешать. Форму диаметром около 20 см застелить бумагой для выпечки и бисквитной массой. Выпекать при температуре 170 градусов С около 10 минут.
Белый пух – Шаг 1 – Подготовка дна
Шаг 2
Одну желтую смешать со сливками, смазать испеченный бисквит и выпекать еще 2-3 минуты.
Белый пух - Шаг 2
Шаг 3
Замочите желатин. Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром. Молоко вскипятите и влейте к желткам, интенсивно помешивая. Добавить поломанный шоколад, отжатый желатин и тщательно перемешать.
Белый пух - Шаг 3
Шаг 4
Сливки взбить до полукрутого состояния и соединить с шоколадной массой до однородного мусса.
Белый пух - Шаг 4
Шаг 5
Вылить мусс на испеченные бисквиты. Подавать охлажденным.
Это было на вкус?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты