Апельсиновый маффин НОВЫЙ РЕЦЕПТ

Пошаговая подготовка
Шаг 1
Растопите сливочное масло в кастрюле с апельсиновой цедрой. Выжмите из него сок и оставьте на потом. В большой миске взбейте яйца и сахар, пока смесь не станет легкой, густой и пушистой.
Апельсиновый пирог - Шаг 1
Шаг 2
Когда масса будет готова, добавьте к ней просеянную муку, картофельную муку, апельсиновый экстракт и разрыхлитель. Аккуратно смешайте все вместе.
Апельсиновый пирог - Шаг 2
Шаг 3
Затем добавить растопленное масло с цедрой апельсина и перемешать.
Апельсиновый пирог - шаг 3
Шаг 4
Смажьте форму для кекса маслом. Вылить массу и выпекать в разогретой до 170 градусов Цельсия духовке 45 минут (до сухой палочки).
Апельсиновый пирог - Шаг 4
Шаг 5
Просейте сахарную пудру в миску, добавьте 2 столовые ложки апельсинового сока и тщательно перемешайте. Остывший торт поливают приготовленной глазурью и посыпают апельсиновыми цукатами.