Баринов Филипп
Баринов Филипп Подписчиков: 3066
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2078

Меню пасхального обеда

1 дочитывание
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Меню пасхального обеда

Пасхальный обед может состоять и из мясных блюд, кроме паштета. Первоначальным предложением является пасхальное корейка, пахнущее майораном. Он сделан из свиной корейки и приправлен большим количеством майорана. Хорошим способом добиться неповторимого вкуса также будет использование мелко нарезанного чабера. Приготовленное таким образом жаркое, нарезанное ломтиками, хорошо сочетается с молодым картофелем на воде и простым салатом на основе микса различных видов салата и свежих овощей. Также с аналогичной начинкой можно подать свиную корейку со сливами. Маринованная в травах и мясных специях, она приобретает неповторимый вкус. Приготовьте его, и вы не будете разочарованы.

С идеально составленным меню на Пасху проще отмечать праздники. Воспользуйтесь нашими проверенными рецептами и приготовьте вкусные блюда, которые добавят великолепия в это особенное время. Вне зависимости от того, что вы предпочитаете – модерн или классику – вы обязательно найдете блюда, которые идеально подойдут вам и вашим близким.

Меню пасхального обеда

Пасхальное филе, пахнущее майораном

Пошаговая подготовка

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для маринада. В миске смешайте масло с майораном, горчицей, прессованным чесноком и специями.

Пасхальная свиная корейка с запахом майорана - Шаг 1

Шаг 2

Тщательно натрите очищенную свиную вырезку маринадом и поставьте мясо в холодильник минимум на 2 часа.

Пасхальная свиная корейка с запахом майорана - Шаг 2

Шаг 3

Слегка подрумяньте мясо на сковороде и выложите в жаропрочную посуду. Залить стаканом воды и запекать при 180°С 40 минут.

Пасхальная свиная корейка с запахом майорана - Шаг 3

Шаг 4

По истечении этого времени отложите мясо еще на 10 минут. В кастрюлю переливаем образовавшийся при запекании соус.

Пасхальная свиная корейка с запахом майорана - Шаг 4

Шаг 5

Соедините соус из подосиновиков Knorr со сливками.

Пасхальная свиная корейка с запахом майорана – Шаг 5

Шаг 6

Влейте соус в жидкость в кастрюле, все тщательно перемешайте и доведите до кипения. В конце добавить нарезанную петрушку. Подавайте запеченную свиную отбивную, нарезанную ломтиками, с соусом и отварным картофелем.

Ингредиенты

средняя часть поясницы

1 килограмм

воды

200 миллилитров

Меню с соусом из белых грибов Taste Knorr

1 упаковка

крем

200 миллилитров

Майоран из Средиземноморья Knorr

2 столовые ложки

горчица

2 столовые ложки

зубчики чеснока

2 куска

Масло

1 столовая ложка

Меню пасхального обеда

Свиная корейка со сливами

Пошаговая подготовка

Шаг 1

Выложите зубчик чеснока на мякоть и смешайте с маслом, майораном и мясной приправой Knorr. Полученным маринадом натереть мясо. Отставить в прохладное место на час.

Свиная вырезка со сливами - Шаг 1

Шаг 2

Чернослив залить горячей водой, через некоторое время слить воду и удалить косточки. Можно нарезать крупные фрукты.

Свиная вырезка со сливами – Шаг 2

Шаг 3

Проколите мясо ножом по центру и начините его сливами. Разогрейте духовку до 180 градусов.

Свиная вырезка со сливами – Шаг 3

Шаг 4

На раскаленной сковороде обжарить мясо со всех сторон.

Свиная вырезка со сливами – Шаг 4

Шаг 5

В форму для запекания наливаем несколько ложек воды, выкладываем в нее обжаренное мясо и ставим в разогретую духовку. Запекать 45 минут, полив приготовленным во время запекания соусом.

Свиная вырезка со сливами – шаг 5

Шаг 6

После обжаривания в течение 30 минут влейте к мясу вино и добавьте оставшиеся сливы. Запекайте его минут пятнадцать, чтобы мясо хорошо прожарилось.

Свиная вырезка со сливами – Шаг 6

Шаг 7

Сок от обжаренного мяса вылить в кастрюлю, добавить говяжий бульон Кнорр, тщательно перемешать соус. Варить около 2 минут, пока не загустеет. Нарежьте запеченную свинину ломтиками и подавайте с соусом.

Ингредиенты

свиная вырезка без костей

80 декаграмм

Говяжий бульон Кнорр

1 кусок

Кнорр приправа для мяса

2 столовые ложки

Сушеные сливы

180 грамм

Красное вино

80 миллилитров

Майоран из Средиземноморья Knorr

2 чайные ложки

Чеснок

1 кусок

рапсовое масло

3 ст.л.

Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Поздравляю подписчиков и читателей сайта 9111 со Светлым праздником Пасхи 🕊️🪺

Дорогие мои, хочу сердечно вас поздравить с праздником светлой Пасхи! 🌸 Желаю вам мира, радости, любви и душевного тепла. Пусть в ваших домах всегда царит гармония, а сердца наполняются светом и надеждой.

Нечаянный обед

Звонит муж - а я не успела ответить: была за рулём. Как раз подъезжала к дому. А муж хотел спросить - что делать с курьером? Оказывается, заявился курьер и привёз два пакета еды. Удивлённый муж ещё спросил:...

Питание быстро и недорого. Август.

В августе работы было много. Поэтому готовить надо было быстро. А чтоб не тратить все заработаное на еду ещё и экономно. На ужин картошка тушёная с мясом, макароны с сосиской, тушёная с мясом капуста,...

Экономное питание июль

на завтрак чаще всего овсянка, либо 5 злаков. И кофе. На ужин и ссобойка капуста тушёная, плов, картошка с горбушей/скумбрией копчёной, пельмени, вареники, котлеты и суворовская каша. Салаты помидоры/огурцы,...

Экономное питание июнь

На завтрак каша 5 злаков, либо овсянка. В субботу или воскресенье яичница. Из салатов чаще всего редиска с зеленью и огурцами. Сегодня был салат из руколы, нектарина, балыка и сыра. На обед борщ,...