Галина
Галина Подписчиков: 10399
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.1М

Вкуснейший открытый пирог с мясом. Простой рецепт. 

247 дочитываний
118 комментариев
Эта публикация уже заработала 14,95 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 14.04.2022 эта публикация заработала 150,00 рублей
Зарабатывать

Вкуснейший открытый пирог с мясом. Простой рецепт. 

фото:https://kartinkin.net/64008-pirog-s-farshem-i-syrom.html

Русская кухня богата рецептами на пироги. Это могут быть пирожки, открытые пироги, закрытые пироги.

Так выпечка пирожков занятие трудоёмкое, и для экономии вашего времени предлагаю испечь вкуснейший открытый пирог с мясом. Рецепт прост, но вкус пирога изумительный.

Ингредиенты:

1. Мука 2-3 стакана;

2. Вода 1-1,5 стакана;

3. Дрожжи сухие 1 ч. л. (с верхом)

4. Соль 1/2 ч. л;

5. Сахар 1 ст. л;

6. Майонез 1 ст. л;

7. Репчатый лук 1 шт (большая);

8. Свиной фарш 300-400 гр;

(не очень жирный)

9. Сыр 150 гр.

10. Растительное масло.

Приготовление:

1. В ёмкости смешать: просеянную муку, дрожжи, сахар, соль, добавить тёплую воду и замесить не слишком крутое тесто.

2. Поставить ёмкость с тестом в тёплое место, объем теста должен увеличиться вдвое.

3. Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.

4. Форму смазать растительным маслом, выложить поднятое тесто, разровнять, сделать небольшие бортики и смазать майонезом.

5. Выложить на тесто обжаренный лук, фарш (посолить и поперчить), сверху посыпать тёртым сыром.

6. Поставить форму в разогретую до 180 гр. духовку и выпекать 20-30 минут до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Источник: рецепт моей бабушки

118 комментариев
Понравилась публикация?
186 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 118
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
13.04.2022, 19:15
Наро-Фоминск

А то пицца, пицца... Вот где силушка наша!

+11 / 0
картой
Ответить

Это точно, русская кухня никогда не подводила

+9 / 0
Ответить
13.04.2022, 19:23
Наро-Фоминск

Русская кухня самая полезная и вкусная! Остальное в охотку только!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пироги - это моя слабость! Вкуснятина!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Пицца для ленивых. :)

+8 / 0
Ответить

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.04.2022, 16:14
Наро-Фоминск

И бедных. Так её и придумали бедные, все остатки еды на тесто…

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Спасибо, Галина, за семейный рецепт!

+11 / 0
картой
Ответить

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+8 / 0
картой
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Жаль мы с Гарпией в выпечке профаны... Хотя может и рискнем.

+7 / 0
картой
Ответить

рискните Федор!

+8 / 0
Ответить

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+3 / 0
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

+7 / 0
картой
Ответить

+5 / 0
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (118)

Россия: Уникальное Путешествие по Земле Контрастов и Культур

Россия: Земля контрастов и бескрайних возможностейРоссия — это не просто самая большая страна в мире, занимающая более одной восьмой части суши. Это уникальный калейдоскоп культур, традиций и природных чудес,...

Простые ингредиенты, невероятный результат: котлеты для гурманов

Представьте себе вечер после трудового дня. На кухне тихо, только звук нарезания зеленого лука и мягкий аромат специй наполняют пространство. Вы стоите у плиты, добавляете немного масла на раскаленную сковороду,...

Каковы особенности русской кухни?

Русская кухня имеет свои собственные особенности, которые отражают богатое культурное наследие и климатические условия России. Вот некоторые из основных черт русской кухни:1. Обилие мяса: Мясо,...