Брускеты с прошуто: Хрустящий хлеб со средиземноморской смесью идеально подходит для легкой закуски или ужина.
брускетты с прошутто отлично подходят для легкой закуски или ужина.

Наши бабушки готовили на завтрак из старого хлеба настоящие шедевры – попара , тосты , горячие бутерброды, а итальянцы изобрели брускетты , которые, глядя только на картинку, вызывают аппетит.
Думаем, хозяйки согласятся, что их любимые блюда – это те, которые готовятся быстро , а эти брускетты именно такие. При смешивании сырной пасты, прошутто и специй создается настоящая рапсодия вкуса, которая понравится всей семье.
Ингредиенты:
- 1 белый хлеб
- 5 столовых ложек оливкового масла
- 2 столовые ложки орегано
- 150 г пршута
- половина чайной ложки чесночного порошка
- свежий базилик
Для распространения:
- 200 г творога
- 2 столовые ложки сметаны
- 2 зубчика чеснока
- 1 столовая ложка оливкового масла
Подготовка:
Нарежьте багет на ломтики, затем выложите их на противень, предварительно застеленный бумагой для выпечки. В небольшой миске смешайте масло, орегано и чеснок, затем покройте каждый ломтик. Поставить хлеб выпекаться на 15 минут при 200 градусах. За это время подготовьте молитву. Поместите все ингредиенты в блендер, и когда вы получите кремовую текстуру, вы будете знать, что паста готова. Достаньте ломтики хлеба из формы и намажьте их сырной пастой. Сверху разложить прошутто и украсить свежим базиликом, по желанию можно добавить оливки.

6.7М