Баринов Филипп
Баринов Филипп Подписчиков: 3065
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1894

Запеченная ветчина в луковом соусе

3 дочитывания
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Запеченная ветчина в луковом соусе

Ингредиенты

соус:

Масло

50 миллилитров

лук

1 кусок

Жареный соус с луком Кнорр

1 кусок

Запеченная ветчина:

свиная ветчина

600 грамм

Кнорр приправа для мяса

1,5 ст.л.

растительное масло

4 столовые ложки

Пошаговая подготовка

Шаг 1

Мясо натрите мясной приправой и обжарьте на сковороде в раскаленном масле.

Запеченная ветчина в луковом соусе – шаг 1

Шаг 2

Выложите мясо на противень, залейте его половиной стакана воды и запекайте в разогретой до 190°С духовке около 90 минут.

Запеченная ветчина в луковом соусе – шаг 2

Шаг 3

В той же сковороде, на которой запекалось мясо, обжарьте нарезанный в горячем жире лук.

Запеченная ветчина в луковом соусе - Шаг 3

Шаг 4

Добавьте 200 мл холодной воды. Поставьте сковороду на огонь и добавьте луковый жареный соус Knorr, который сделает соус густым и хорошо приправленным. Тщательно все перемешать. Проварить все вместе две минуты. Подавайте ветчину с соусом.

1 комментарий
Понравилась публикация?
10 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

выглядит супер

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ветчина, запеченная по-гавайски

Это особенное, очень вкусное и достаточно непривычное блюдо может стать украшением и изюминкой любого праздничного стола. Блюда гавайской кухни отличаются не только обилием специй, но и сочетанием разных вкусов,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы