Запеченная ветчина в луковом соусе

Ингредиенты
соус:
Масло
50 миллилитров
лук
1 кусок
Жареный соус с луком Кнорр
1 кусок
Запеченная ветчина:
свиная ветчина
600 грамм
Кнорр приправа для мяса
1,5 ст.л.
растительное масло
4 столовые ложки
Пошаговая подготовка
Шаг 1
Мясо натрите мясной приправой и обжарьте на сковороде в раскаленном масле.
Запеченная ветчина в луковом соусе – шаг 1
Шаг 2
Выложите мясо на противень, залейте его половиной стакана воды и запекайте в разогретой до 190°С духовке около 90 минут.
Запеченная ветчина в луковом соусе – шаг 2
Шаг 3
В той же сковороде, на которой запекалось мясо, обжарьте нарезанный в горячем жире лук.
Запеченная ветчина в луковом соусе - Шаг 3
Шаг 4
Добавьте 200 мл холодной воды. Поставьте сковороду на огонь и добавьте луковый жареный соус Knorr, который сделает соус густым и хорошо приправленным. Тщательно все перемешать. Проварить все вместе две минуты. Подавайте ветчину с соусом.
выглядит супер