Запеченный ростбиф с луковым соусом

Ингредиенты
соус:
Масло
50 миллилитров
лук
1 кусок
Кнорр соус темной обжарки
1 кусок
сушеные помидоры
5 кусков
запеченный ростбиф:
жареная говядина
1,5 кг
бекон
100 грамм
черный перец грубого помола или в зернах
1 столовая ложка
Кнорр приправа для мяса
2 столовые ложки
растительное масло
3 ст.л.
Пошаговая подготовка
Шаг 1
Смешайте приправу для мяса и протертый перец с маслом, полученным маринадом натрите мясо, оставьте в прохладном месте не менее чем на три часа.
Запеченный ростбиф с луковым соусом - Шаг 1
Шаг 2
На раскаленной сковороде обжарьте маринованное мясо (на этой же сковороде позже приготовьте соус).
Запеченный ростбиф с луковым соусом - Шаг 2
Шаг 3
Накрыть мясо ломтиками бекона, поставить в разогретую до 190°С духовку примерно на 30 – 40 минут. После приготовления мяса залить противень стаканом воды. Полученный сок является идеальной основой для приготовления соуса.
Запеченный ростбиф с луковым соусом - Шаг 3
Шаг 4
На сковороде, где вы готовили мясо с раскаленным жиром, обжарьте нарезанный соломкой лук и вяленые помидоры.
Запеченный ростбиф с луковым соусом - Шаг 4
Шаг 5
Залейте его 200 мл холодной воды. Поставьте сковороду на огонь, добавьте соус Knorr Dark Roast Sauce. Тщательно все перемешать. Проварить все вместе несколько минут. Подавайте мясо с соусом.