Баринов Филипп
Баринов Филипп Подписчиков: 3065
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1894

Запеченный ростбиф с луковым соусом

0 комментариев

Запеченный ростбиф с луковым соусом

Ингредиенты

соус:

Масло

50 миллилитров

лук

1 кусок

Кнорр соус темной обжарки

1 кусок

сушеные помидоры

5 кусков

запеченный ростбиф:

жареная говядина

1,5 кг

бекон

100 грамм

черный перец грубого помола или в зернах

1 столовая ложка

Кнорр приправа для мяса

2 столовые ложки

растительное масло

3 ст.л.

Пошаговая подготовка

Шаг 1

Смешайте приправу для мяса и протертый перец с маслом, полученным маринадом натрите мясо, оставьте в прохладном месте не менее чем на три часа.

Запеченный ростбиф с луковым соусом - Шаг 1

Шаг 2

На раскаленной сковороде обжарьте маринованное мясо (на этой же сковороде позже приготовьте соус).

Запеченный ростбиф с луковым соусом - Шаг 2

Шаг 3

Накрыть мясо ломтиками бекона, поставить в разогретую до 190°С духовку примерно на 30 – 40 минут. После приготовления мяса залить противень стаканом воды. Полученный сок является идеальной основой для приготовления соуса.

Запеченный ростбиф с луковым соусом - Шаг 3

Шаг 4

На сковороде, где вы готовили мясо с раскаленным жиром, обжарьте нарезанный соломкой лук и вяленые помидоры.

Запеченный ростбиф с луковым соусом - Шаг 4

Шаг 5

Залейте его 200 мл холодной воды. Поставьте сковороду на огонь, добавьте соус Knorr Dark Roast Sauce. Тщательно все перемешать. Проварить все вместе несколько минут. Подавайте мясо с соусом.

Понравилась публикация?
9 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы