Баринов Филипп
Баринов Филипп Подписчиков: 3065
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1894

Рулет из бекона с луковым соусом

0 комментариев

Рулет из бекона с луковым соусом

Ингредиенты

сырой бекон

1 килограмм

белый лук

2 куска

Майоран из Средиземноморья Knorr

1 столовая ложка

Кнорр соус темной обжарки

1 упаковка

Кнорр куриный бульон

2 куска

белое вино

100 миллилитров

порошок

1 чайная ложка

масло

10 миллилитров

Пошаговая подготовка

Шаг 1

Вымойте мясо. Затем разрезать по широкой стороне, не разрезая полностью, чтобы в развернутом виде образовался большой кусок мяса.

Рулет из бекона с луковым соусом - Шаг 1

Шаг 2

Натрите кубики Knorr маслом с обеих сторон мяса, затем щедро посыпьте майораном.

Рулет из бекона с луковым соусом - Шаг 2

Шаг 3

Плотно сверните кусок мяса в рулет и хорошо завяжите шпагатом. Обжарить в разогретом масле с каждой стороны.

Рулет из бекона с луковым соусом - Шаг 3

Шаг 4

Лук нарезать перьями. Обжарьте его на той же сковороде, на которой жарили бекон. Полить красным вином и варить, пока вино почти полностью не испарится. Добавьте 200 мл теплой воды и соус Knorr Dark Roast Sauce, все тщательно перемешайте и доведите до кипения.

Рулет из бекона с луковым соусом - Шаг 4

Шаг 5

Выложить обжаренное мясо в пакет для запекания и залить соусом. Плотно завяжите пакет и, тщательно встряхнув его, смешайте ингредиенты внутри. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 45 минут. Подавать нарезанными с крупой и картофелем.

Понравилась публикация?
8 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Рецепт жареных кальмаров с беконом и чесноком

Ингредиенты для приготовления жареных кальмаров с беконом и чесноком: кальмары (очищенные) — 800 грамм, нарезанные полукольцами или полосочками Способ приготовления жареных кальмаров с беконом и чесноком:...

Домашняя паста с нуля: как приготовить идеальное тесто и соус? Делимся секретами

Паста – это одно из самых популярных блюд в мире. Но если магазинные макароны приготовить легко, то домашняя паста – это настоящее искусство, которое делает вкус блюда по-настоящему особенным.

Шпинатные рулетики

Подготовка шпината: Если используете свежий шпинат, промойте его и обсушите. Если замороженный — разморозьте и отожмите лишнюю воду. Обжарка шпината: В сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне.

Бисквитный рулет Snickers

• сливки 33% для карамели (можно заменить на вареную сгущёнку) - 150 миллилитров
01:00
Поделитесь этим видео

Куриные рулеты

Шаг 1 Куриную грудку разрезать вдоль пополам. Затем аккуратно заверните в фольгу, чтобы ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы