Рулет из бекона с луковым соусом

Ингредиенты
сырой бекон
1 килограмм
белый лук
2 куска
Майоран из Средиземноморья Knorr
1 столовая ложка
Кнорр соус темной обжарки
1 упаковка
Кнорр куриный бульон
2 куска
белое вино
100 миллилитров
порошок
1 чайная ложка
масло
10 миллилитров
Пошаговая подготовка
Шаг 1
Вымойте мясо. Затем разрезать по широкой стороне, не разрезая полностью, чтобы в развернутом виде образовался большой кусок мяса.
Рулет из бекона с луковым соусом - Шаг 1
Шаг 2
Натрите кубики Knorr маслом с обеих сторон мяса, затем щедро посыпьте майораном.
Рулет из бекона с луковым соусом - Шаг 2
Шаг 3
Плотно сверните кусок мяса в рулет и хорошо завяжите шпагатом. Обжарить в разогретом масле с каждой стороны.
Рулет из бекона с луковым соусом - Шаг 3
Шаг 4
Лук нарезать перьями. Обжарьте его на той же сковороде, на которой жарили бекон. Полить красным вином и варить, пока вино почти полностью не испарится. Добавьте 200 мл теплой воды и соус Knorr Dark Roast Sauce, все тщательно перемешайте и доведите до кипения.
Рулет из бекона с луковым соусом - Шаг 4
Шаг 5
Выложить обжаренное мясо в пакет для запекания и залить соусом. Плотно завяжите пакет и, тщательно встряхнув его, смешайте ингредиенты внутри. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 45 минут. Подавать нарезанными с крупой и картофелем.