Баринов Филипп
Баринов Филипп Подписчиков: 3066
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2015

Яблоки в тесте

2 дочитывания
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Яблоки в тесте

Ингредиенты

Золотая карта кофе латте

420 грамм

яблоко

4 штуки

порошок

150 грамм

газированная вода

225 миллилитров

быстрорастворимые дрожжи

0,75 ч. л.

сахар

1 чайная ложка

соль

1 щепотка

архидное масло

750 миллилитров

сахарная пудра

1 щепотка

Пошаговая подготовка

Шаг 1

Для приготовления теста смешайте в миске муку, сахар и соль. Смешайте дрожжи с водой и медленно добавляйте к сухим ингредиентам, помешивая, пока тесто не станет гладким. Накройте и оставьте для подъема на 1-1,5 часа, пока тесто не станет пенистым и легким.

Шаг 2

Яблоки очистить от кожицы, выдавить и нарезать ломтиками толщиной 1-1,5 см. Разогрейте масло до 180 С, сначала обваляйте яблочные ломтики в муке, затем окуните в тесто, стряхните лишнее тесто, обжарьте до золотистого цвета и хрустящей корочки. Переверните в середине приготовления и высушите на кухонной бумаге.

Шаг 3

Посыпать сахарной пудрой, сразу подавать порцию десерта, состоящую примерно из 3 долек яблока и шарика мороженого.

Понравилась публикация?
10 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Как есть яблоки? Есть ли в этом какой то секрет? Совет который вы не знали!

🌟 Здравствуйте, друзья! В этом коротком видео я поделюсь с вами важным советом о том, как правильно есть яблоки. 🍏 Знаете ли вы, что яблоки лучше всего есть отдельно, без смешивания с другими продуктами?