Баринов Филипп
Баринов Филипп Подписчиков: 3066
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2015

Шоколадно-ореховый брауни

1 дочитывание
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Шоколадно-ореховый брауни

Ингредиенты

Золотая карта крем-брюле

900 грамм

темный шоколад

150 грамм

сливочное масло

180 грамм

яйцо

3 штуки

сахар

90 грамм

коричневый сахар

90 грамм

порошок

80 грамм

какао

25 грамм

соль

0,25 ч. л.

экстракт ванили

1 чайная ложка

фундук

125 грамм

Пошаговая подготовка

Шаг 1

Разогрейте духовку до 170°С/150°С (горячий воздух). Прямоугольную форму со стороной 23-24 см смазать маслом и застелить бумагой для выпечки. Поместите масло и шоколад в кастрюлю с толстым дном и медленно растопите на медленном огне. Остудить до теплой температуры.

Шаг 2

Взбивайте оба вида сахара, соль и яйца в течение примерно 5-8 минут до легкой и воздушной массы. Муку и какао просеять вместе. Не перемешивайте тщательно яично-сахарную массу с шоколадно-масляной массой и ванилью. Добавить муку и какао, перемешать до соединения ингредиентов. Наконец, добавьте фундук.

Шаг 3

Выложить массу в форму и выпекать 20-25 минут, пока в центре кекса после встряхивания формы она еще не станет жидковатой. Выньте из духовки и отложите в сторону, чтобы остыть. Лучше всего нарезать тесто после того, как оно остынет, а затем вернуть его к комнатной температуре.

Шаг 4

Перед подачей разрезать брауни на 12 частей, на каждую тарелку положить тесто и шарик мороженого, посыпать десерт какао.

Понравилась публикация?
9 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Ни зима, ни осень. Чёрно-белое время года — ноябрь. Холодно. Время имбирного чая с мёдом, шоколада и тёплого пледа...

"Каждый год мы путешествуем вокруг солнца, мы летим на нашей земле, как на огромной ракете. В пути мы пересекаем двенадцать месяцев -- словно двенадцать разных стран. Проплывают мимо зелёное лето,...

Чем лучше не закусывать

А вы знаете, что не все продукты будут полезны в сочетании с алкоголем. Возможно, что некоторые факты вас удивят. Но стоит к ним прислушаться, ведь это мнение специалистов.

Мой случай из жизни про шоколадку и собаку

Моя история о необычном поедании шоколадного полуфабриката случилась прошлой зимой. Я возвращался из магазина, была снежная морозная зима. В кармане куртки была обычная шоколадка Алёнка в фольге.