Сицилийская брошь с мороженым

Ингредиенты
желток
1 кусок
молоко
1 столовая ложка
шоколадный соус
375 грамм
ягоды
420 грамм
Золотая карта крем-брюле
900 грамм
сахарная пудра
1 щепотка
Бриоши:
порошок
500 грамм
быстрорастворимые дрожжи
14 грамм
сахар
85 грамм
медовый
15 грамм
яйцо
3 штуки
белок
1 кусок
молоко
80 миллилитров
сливочное масло
180 грамм
апельсиновая корка
1 кусок
лимонная кожура
1 кусок
экстракт ванили
1 чайная ложка
стручок ванили
2 куска
соль
8 грамм
Пошаговая подготовка
Шаг 1
Поместите все ингредиенты для бриошей, кроме кубика для выпечки, в чашу блендера с насадкой для теста. Хорошо перемешайте, затем медленно добавьте масло и взбивайте все это на средней или высокой скорости около 8 минут. Накройте тесто и поставьте в холодильник на час. Выньте тесто из холодильника и дайте ему подняться в течение 2 часов или пока оно не удвоится в размере (вы также можете оставить тесто подниматься в холодильнике на ночь, а затем довести его до комнатной температуры).
Шаг 2
Разделите тесто на 12 частей, от каждой отделите по четверти, отложите в сторону. Раскатайте более крупные части и сформируйте из них булочки, выложите их на противень, застеленный пекарской бумагой. Раскатайте меньшие части одну за другой, формируя шарики, сделайте углубление в каждой из больших булочек большим пальцем, присыпанным мукой, и положите в нее меньшую булочку.
Шаг 3
Накройте печенье и оставьте на 1-2 часа, чтобы оно поднялось или пока оно не удвоится в размере.
Шаг 4
Разогрейте духовку до 180°С/160°С (горячий воздух). Смешайте яичный желток с молоком и распределите смесь по булочкам. Выпекайте 12-15 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и полностью не пропекутся.
Шаг 5
Дать остыть, подавать теплым или комнатной температуры. Разрежьте булочки, положите внутрь шарик мороженого и несколько ягод. Полить подогретым шоколадным соусом и посыпать сахарной пудрой. Подавать немедленно.