Баринов Филипп
Баринов Филипп Подписчиков: 3066
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2015

Сицилийская брошь с мороженым

1 дочитывание
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,08 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сицилийская брошь с мороженым

Ингредиенты

желток

1 кусок

молоко

1 столовая ложка

шоколадный соус

375 грамм

ягоды

420 грамм

Золотая карта крем-брюле

900 грамм

сахарная пудра

1 щепотка

Бриоши:

порошок

500 грамм

быстрорастворимые дрожжи

14 грамм

сахар

85 грамм

медовый

15 грамм

яйцо

3 штуки

белок

1 кусок

молоко

80 миллилитров

сливочное масло

180 грамм

апельсиновая корка

1 кусок

лимонная кожура

1 кусок

экстракт ванили

1 чайная ложка

стручок ванили

2 куска

соль

8 грамм

Пошаговая подготовка

Шаг 1

Поместите все ингредиенты для бриошей, кроме кубика для выпечки, в чашу блендера с насадкой для теста. Хорошо перемешайте, затем медленно добавьте масло и взбивайте все это на средней или высокой скорости около 8 минут. Накройте тесто и поставьте в холодильник на час. Выньте тесто из холодильника и дайте ему подняться в течение 2 часов или пока оно не удвоится в размере (вы также можете оставить тесто подниматься в холодильнике на ночь, а затем довести его до комнатной температуры).

Шаг 2

Разделите тесто на 12 частей, от каждой отделите по четверти, отложите в сторону. Раскатайте более крупные части и сформируйте из них булочки, выложите их на противень, застеленный пекарской бумагой. Раскатайте меньшие части одну за другой, формируя шарики, сделайте углубление в каждой из больших булочек большим пальцем, присыпанным мукой, и положите в нее меньшую булочку.

Шаг 3

Накройте печенье и оставьте на 1-2 часа, чтобы оно поднялось или пока оно не удвоится в размере.

Шаг 4

Разогрейте духовку до 180°С/160°С (горячий воздух). Смешайте яичный желток с молоком и распределите смесь по булочкам. Выпекайте 12-15 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и полностью не пропекутся.

Шаг 5

Дать остыть, подавать теплым или комнатной температуры. Разрежьте булочки, положите внутрь шарик мороженого и несколько ягод. Полить подогретым шоколадным соусом и посыпать сахарной пудрой. Подавать немедленно.

Понравилась публикация?
9 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Польза домашнего мороженого

Всё "домашнее" всегда вкуснее, а главное полезнее и мороженое этому не исключение! Главное преимущество домашнего мороженого, это то что оно будет без вредных добавок, которых навалом в магазинной продукции!

Вдыхать дым - более естественно, чем есть торт или мороженое... Скетч о пользе курения. Шутка, если что. Хотя... если вдуматься...

Вдыхать дым - более естественно, чем есть торт или мороженое... Скетч о пользе курения. Шутка, если что. Хотя... если вдуматься...
02:41
Поделитесь этим видео

Сладкий холод: как спасаться в жару, если за тобой охотятся ритейлеры. Рейтинг мороженого по отзывам покупателей

В Сибири ожидаются очень жаркие дни, в то время как на этой неделе в некоторых районах наблюдалась погода до -0. Ужастики. Правда, в моём огороде все томаты выжили и довольно хорошо себя чувствуют. И всё-таки,

Как пробуют коты мороженое

Коты впервые пробуют мороженое. У каждого своя реакция. Кому понравилось, другому нет
01:02
Поделитесь этим видео

🟩Хрусталь...И шампанское! Ночное рандеву?

Хрусталь давно используется в украшениях. С тех самых пор, когда появилось стекло, а потом уже нашли и "затвердевший лед" в горах. Так в Греции обозвали новый минерал горный хрусталь. Появился он кусками,...