Малиновые коржи из теста фило
Ингредиенты
Золотая карта клубники и безе
600 грамм
тесто фило
3 штуки
сливочное масло
60 грамм
сахар
60 грамм
малина
300 грамм
сахарная пудра
1 щепотка
Пошаговая подготовка
Шаг 1
Разогрейте духовку до 190°С/170°С (горячий воздух). Растопи масло. Разрежьте каждый кусок теста фило пополам, чтобы получить два листа теста размером 30 см х 20 см, то есть всего шесть листов.
Шаг 2
Смажьте первый лист сливочным маслом, посыпьте сахаром, положите на него еще один лист и повторите эти шаги, располагая все шесть листов таким же образом. Последний смажьте сливочным маслом и посыпьте сахаром.
Шаг 3
Разрезать тесто на 12 прямоугольных кусочков, выложить их на противень и выпекать около 6-10 минут, по истечении половины времени приготовления противень перевернуть. Выпекайте печенье, пока оно не подрумянится и не станет хрустящим, будьте осторожны, чтобы не пережарить его. Переложите на решетку для охлаждения.
Шаг 4
Когда они будут готовы к подаче, приготовьте порции десерта, состоящего из двух прямоугольников теста фило с мороженым и украшенных малиной. В конце посыпать десерт сахарной пудрой.
Опрос дня:МФО