Баринов Филипп
Баринов Филипп Подписчиков: 3066
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2015

Черничное печенье

1 дочитывание
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Черничное печенье

Ингредиенты

Carte d'Or Йогурт Лесные фрукты

480 грамм

сливочное масло

100 грамм

яйцо

3 штуки

сахарная пудра

120 грамм

порошок

40 грамм

молотый миндаль

40 грамм

фисташки

40 грамм

соль

1 щепотка

сахарная пудра

1 щепотка

Пошаговая подготовка

Шаг 1

Разогрейте духовку до 200°С/180°С (горячий воздух).

Шаг 2

Растопите сливочное масло в кастрюле, затем переложите его в миску и дайте остыть.

Шаг 3

Фисташки мелко смолоть в кофемолке или в кофемолке. Смешайте муку, сахар, соль и молотые орехи.

Шаг 4

Взбейте яичные белки до консистенции рыхлой пены, затем добавьте к ним сухие ингредиенты и масло, все перемешайте до однородности.

Шаг 5

Обильно смажьте форму с шестью прямоугольными углублениями. (Вы также можете использовать форму для маффинов). В полости формы разлить массу и выложить в них по 100 г ягод, равномерно расположив их в тесте.

Шаг 6

Выпекайте около 25-30 минут или пока палочка в центре одного из печений не высохнет. Дайте остыть не менее 10-15 минут, затем попробуйте вынуть печенье из формы с помощью маленького широкого ножа. Будьте осторожны, чтобы не нарушить их форму.

Шаг 7

Печенье можно подавать теплым или комнатной температуры.

Шаг 8

Перед подачей посыпьте пирожные сахарной пудрой, подавайте с шариком мороженого и несколькими свежими ягодами черники.

Понравилась публикация?
10 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Имбирное печенье с сахарным декором.

Для теста:Мука – 600 грамм.Масло сливочное – 300 грамм.Сахар (коричневый) – 200 грамм.Мед (текучий) – 150 грамм.Яйцо – 1 шт.Имбирь молотый – 2 ч.л.Сода – 1 ч.л.Соль – ¼ ч.л.Перец по вкусу.Для