Черничное печенье

Ингредиенты
Carte d'Or Йогурт Лесные фрукты
480 грамм
сливочное масло
100 грамм
яйцо
3 штуки
сахарная пудра
120 грамм
порошок
40 грамм
молотый миндаль
40 грамм
фисташки
40 грамм
соль
1 щепотка
сахарная пудра
1 щепотка
Пошаговая подготовка
Шаг 1
Разогрейте духовку до 200°С/180°С (горячий воздух).
Шаг 2
Растопите сливочное масло в кастрюле, затем переложите его в миску и дайте остыть.
Шаг 3
Фисташки мелко смолоть в кофемолке или в кофемолке. Смешайте муку, сахар, соль и молотые орехи.
Шаг 4
Взбейте яичные белки до консистенции рыхлой пены, затем добавьте к ним сухие ингредиенты и масло, все перемешайте до однородности.
Шаг 5
Обильно смажьте форму с шестью прямоугольными углублениями. (Вы также можете использовать форму для маффинов). В полости формы разлить массу и выложить в них по 100 г ягод, равномерно расположив их в тесте.
Шаг 6
Выпекайте около 25-30 минут или пока палочка в центре одного из печений не высохнет. Дайте остыть не менее 10-15 минут, затем попробуйте вынуть печенье из формы с помощью маленького широкого ножа. Будьте осторожны, чтобы не нарушить их форму.
Шаг 7
Печенье можно подавать теплым или комнатной температуры.
Шаг 8
Перед подачей посыпьте пирожные сахарной пудрой, подавайте с шариком мороженого и несколькими свежими ягодами черники.