Быстрые булочки без дрожжей: не нужно ждать, пока тесто поднимется, и они выпекаются менее чем за 10 минут.
Постные булочки со сковороды – отличное решение, если вы принесли хлеб в дом.

Хлеб – это продукт питания в нашем регионе, которому уделяется особое внимание, и его едят во всех вариантах и формах. Он незаменим во всех блюдах, и способов его приготовления множество. Если вам хочется теплого и свежего домашнего хлеба, для этого можно использовать быстрые булочки на сковороде . Самое замечательное, что они бездрожжевые, и вам не нужно ждать, пока они вырастут, они также постные.
Ингредиенты:
- 500 г муки
- 350 мл теплой воды
- 1/2 пакетика разрыхлителя
- 1 чайная ложка сахара
- 1 чайная ложка соли
- 50 мл оливкового масла
Подготовка:
В теплую воду всыпать разрыхлитель, соль, сахар, масло и муку, затем замесить гладкое тесто. Разделите лапшу на равные части, затем растяните каждую скалкой до размера вашей сковороды. Разогрейте сковороду, если хотите, слегка смажьте ее маслом, затем выпекайте булочки при средней температуре по несколько минут с каждой стороны. Сложите их друг на друга и держите накрытыми тканью до использования. Так он останется мягким и теплым. Перед подачей смажьте их оливковым маслом и посыпьте зеленым луком, затем разрежьте на четыре части.