Аллергия на коровье молоко, но любишь сырники? Тогда этот рецепт для тебя!
Так сложилось, что у ребёнка аллергия на коровье молоко (мы на ГВ), а мне иногда хочется что-нибудь творожного. Ну и я просто обожаю сырники. Поэтому сегодня рецепт суперских сырников без творога, яиц и глютена 👌
И так, нам понадобиться:
1. Упаковка классического тофу без добавок
2. Банан
3. Рисовая мука
4. Соль, сахар по вкусу (сахар можно заменить сиропом топинамбура, с ним тофники будут ещё полезнее)
Начинаем:
Для начала, проблендерим тофу с бананом. В эту смесь добавляем рисовую муку, сахар и соль.
Формируем сырники, обваливаем их в рисовой муке и обжариваем на сковороде с двух сторон (обжаривать недолго, буквально до появления золотистой корочки).
Граммовки не проставила, потому-что обычно добавляю все на глаз. Консистенция сырников должна быть такой же, как у классических.
Рецепт очень простой, но безумно вкусный😍
