Мучная смесь для "красного бархата "
Этот торт — самый знаменитый в Северной Америке. История его создания до сих пор остается загадкой. Считается, что впервые торт Красный бархат по оригинальному рецепту подали в ресторане Waldorf-Astoria Hotel в Нью-Йорке в начале 1920-х годов. С тех пор он считается классикой праздничной выпечки. Эффектный красный цвет коржей в сочетании с белым кремом делает его особенно праздничным. Яркий, роскошный, влажный бархатный вкус с приятным мягким шоколадным послевкусием ставят этот изумительный бархатный торт в ряд лучших в мировом кулинарном искусстве.
Смесь для торта позволяет в считанные минуты сделать это бесподобный десерт.
Хочу сказать никаких лишних манипуляций не надо, когда под рукой такая смесь, всего лишь 4 яйца, молока и масло растительного, и ву-аля бисквит готов, а какой он воздушный получается просто тает во рту, эту находку я нашла на сайте озон, поэтому если решитесь порадовать близких этим десертом смело берите эту смесь.
Состав:
соль, сахар, какао, сода пищевая, загуститель е 1400, эмульгатор е 471, разрыхлитель, ароматизатор ванилин, мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, гидрокарбонат калия, E124.
