Филе свинины в слойном тесте: Для особого вкуса обваляйте мясо в беконе - пальчики оближешь
Филе свинины в слоеном тесте – правильный выбор для семейного обеда.

Если вы хотите порадовать свою семью чем-то особенным на обед или к вам приходят гости, и вам нужно угощение, чтобы их поразить, рецепт рулета из свиного филе в слоеном тесте – идеальный выбор.
С сезонным салатом и гарниром из тушеных овощей в масле получится настоящее лакомство, которое порадует всех, у кого есть возможность его попробовать.
Ингредиенты:
- 700 г филе свинины одним куском
- 150 г бекона, нарезанного тонкими пластинами
- 500 г слоеного теста
- 20 г сливочного масла
- так перец
Подготовка:
Достаньте замороженное слоеное тесто из холодильника и дайте ему постоять 15 минут при комнатной температуре. Тем временем добавьте соль и перец по вкусу. Недолго обжариваем его с двух сторон на немного разогретом масле на сковороде. Вынуть на салфетку, чтобы стекла вода, затем накрыть целиком ломтиками бекона. На посыпанной мукой поверхности скалкой раскатайте тесто как можно тоньше, затем положите на него филе, покрытое беконом. Оберните тесто вокруг филе так, чтобы оно имело форму рулета, затем «подверните» его сбоку. Выложите филе в форму, смазанную сливочным маслом, смажьте поверхность яйцом и запекайте при температуре 200 С около 45 минут.