Ложная капуста рибанак: Выложите слой за слоем, затем запеките в духовке - традиционное блюдо в новом обличье
Приготовьте искусственную сарма из капусты рибана.

Нет человека, который бы не любил традиционную сербскую еду, сарма . А теперь приготовьте их из капусты рибана, которая также используется для приготовления рагу , и мы гарантируем, что они понравятся вам не меньше оригинальных. Посыпьте, пока еще зима, и приготовьте фирменные блюда, которые не порадуют вас летом из-за жары.
Ингредиенты:
- 500 г мясного фарша
- 1 кочан квашеной капусты (или рыбы)
- 150 г риса
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 50 мл масла
- 4 столовые ложки томатного соуса
- первый
- немного бекона
Подготовка:
Капусту нарежьте ребрышками, затем промойте и обсушите. Фарш смешать с нарезанным луком, чесноком, промытым рисом, нарезанным беконом и петрушкой. Перемешать и сделать большие шарики. В более глубокую сковороду смазать маслом, затем выложить капусту, затем фрикадельки и прижать руками, чтобы они лучше вдавились в капусту. Разбавляйте, пока не закончатся ингредиенты. Последний ряд – капуста. Полить водой, смешанной с томатным соусом. Выпекать при 185°С около 3 часов, периодически подливая воду.