Как сделать домашнюю горчицу: Вам нужно всего 4 ингредиента, и один из них — напиток, который обожают сербы.
Вот как сделать домашнюю горчицу, забудьте о покупках.

Горчица может быть прекрасным дополнением к блюдам и салатам или заправкой. Если обмазать курицу горчицей, мясо будет несравнимо вкуснее, даже если просто пожарить его. Вы также можете использовать его в качестве гарнира для хот-догов. Домашнее всегда лучше, чем покупное, и в рецепте ниже читайте, как сделать его самостоятельно.
Горчица производится из семян горчицы, которая считается противовоспалительной, обладает антибактериальными свойствами, но также может служить натуральным консервантом для пищевых продуктов.
Ингредиенты:
- 1 стакан семян горчицы
- 1 стакан яблочного уксуса
- 1 чашка пива
- острый молотый перец
Подготовка:
Положите семена горчицы в банку и залейте пивом и уксусом. Закройте и оставьте на сутки, чтобы семена набухли и размягчились. Потом смешать, можно делать кашу, но тоже кусочки остаются. Добавить соль, перец и острый молотый перец. Оставить в холодильнике на несколько дней и можно кушать.