Что нужно знать, чтобы не подгорела сковорода: С этим трюком такого больше не повторится, а результат вас порадует! Отличный совет!
Вот как уберечь пищу от прилипания к сковороде.

Многие хозяйки часто сталкиваются с самым страшным кошмаром, когда пища, которую они готовят, прилипает к сковороде. Затем следует кропотливая работа по отслаиванию пищи и, наконец, тщательное мытье , потому что тереть, конечно, не рекомендуется.
Почти все сковороды имеют дно внутри, что предотвращает прилипание пищи во время жарки, однако это дно со временем повреждается, поэтому, сколько бы масла вы ни налили, пища все равно каким-то образом прилипает.
К счастью, есть очень простое решение и этой проблемы. Пользовательница TikTok Софи Льюис поделилась хитростью, которая эффективно решает проблему прилипания еды при жарке.
По ее словам, первое, что нужно сделать, это хорошо вымыть сковороду средством для мытья посуды. После этого хорошо просушить сухой хлопчатобумажной тканью , чтобы не осталось ни капли воды.
Затем разогрейте сковороду на сильном огне, а когда она начнет дымиться, снимите ее с плиты. Равномерно распределите около двух столовых ложек соли по дну сковороды, чтобы она покрыла дно. Верните кастрюлю на предварительно разогретую плиту и подождите около одной минуты.
Затем салфеткой тщательно удалите все остатки соли, а затем верните сковороду на плиту и влейте масло. Когда масло нагреется, сковорода готова к использованию и обжариванию продуктов.