Открываем «торт» для самых идеальных тефтелей: Обязательно замаринуйте их в любимом напитке, ведь так будет сочнее
Узнайте, как приготовить фрикадельки.

Мясной фарш отлично подходит для приготовления многих блюд, таких как мусака, фаршированные перцы , соус болоньезе, а также знаменитые фрикадельки. Малыши любят кушать все, что приготовлено из фарша , а если оно есть в наличии, то проще всего их уговорить пожарить все с тарелки. Чтобы приготовить идеальные фрикадельки, просто следуйте инструкциям ниже.
Приготовление сочных тефтелей не требует особых усилий, но нужно купить смешанный фарш. Это может показаться вам неважным, но это имеет большое значение, и у вас должно быть 60% свинины и 40% телятины. Хорошо бы добавить нарезанный бекон и лук.
В мясной лавке попросите перемолоть вас дважды, потому что, когда мясо меньше, другие ингредиенты легче усваиваются.
Есть еще одна хитрость, которая сделает фрикадельки мягкими, это маринад. Если замариновать их в пиве, получится мясо, перед которым никто не устоит. Перед этим приправьте его, добавьте раскрошенную серединку хлеба, а потом все хорошенько перемешайте руками, после чего сложите в пакет. Желательно держать их в маринаде, в холодильнике 1 сутки, а если нет времени, то можно и короче.
Перед жаркой обваляйте тефтели в муке.