Курица с грибами
Хочу предложить рецепт приготовления курицы с грибами. Быстро и просто готовится.
Тушку разделываем на кусочки, кому как нравится, я разделываю на средние части. Затем кладу разделанную курицу в казан, можно в высокую сковороду, солю и перчу черным перцем по вкусу, наливаю растительное масло. Готовится на среднем огне, периодически помешивая, в течении 30 минут. Выделяется сок от курицы, в котором и готовится курица, если жидкости мало, то можно добавить воды. Затем добавляем нарезанные грибы (шампиньоны, любые замороженные грибы), готовится еще минут пятнадцать, к этому времени должна испарится жидкость. Добавляем лук репчатый, нарезанный полукольцами (кому как нравится), и все это обжариваем, периодически помешивая, 5-10 минут. Курица готова, можно кушать. Курицу можно подавать как отдельное блюдо, так и с любым гарниром.
Попробуйте приготовить. Я думаю, что понравится.
МММ как вкусно! Надо будет сделать. Спасибо за рецепт!❤️