Вкусная лазанья с песто и креветками.
Наша лазанья песто с креветками и шпинатом - удачная альтернатива традиционной лазанье.
Рецепт очень полезный, с небольшим количеством жира.

✅ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БОЛЬШОЙ ФОРМЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ:
•2 Луковицы
•1 Упаковка листового шпината
•1 Упаковка креветок (лучше всего оставить натуральными и замороженными)
•Орегано, базилик,"Итальянская приправа"
•Соль
•Перец
•2-3 штуки свежих помидоров
• 1/2 стакана зеленого песто
• 2 зубчика чеснока
• Тесто для лазаньи
• Тертый сыр
✅СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Очистите лук, нарежьте кубиками и тушите в небольшом количестве масла или масла до глазури. Добавьте листовой шпинат, разморозьте и, наконец, перемешайте с креветками. Приправить зеленью, солью и перцем. В миске смешайте помидоры и песто и прижмите к ним зубчик чеснока. Теперь чередуйте томатную смесь, тесто для лазаньи и смесь шпината в большой форме для выпечки. Посыпать тертым сыром и запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 °C около 30 минут.
ПРИЯТНО АППЕТИТА!👩🍳
👍👍
браво
интересно