Пасхальный венок сделан сегодня: в крест все вплетено, он делает стол богаче

Их вяжут из двух полос, которые пересекаются в 4
Ингредиенты на один маленький венок:
- 100 мл молока
- 100 мл воды 30 г маргарина 15 г свежих дрожжей (1/3) 300 г муки 1 чайная ложка сахара щепотка соли яичные желтки для покрытия
Подготовка:

В теплое молоко и воду добавить дрожжи и сахар, затем взбить ложкой, добавить муку, растопленный маргарин и соль, снова взбить.
Когда мешать ложкой уже не получится, замесите тесто с небольшим количеством муки.
Оставьте на 20 минут.
Немного обмять тесто и разделить его на две равные части.
Каждую часть раскатать в длинную полоску (70 - 80 см)
Самый простой способ раскатать тесто – немного раскатать руками, а затем раскатать его по столу ладонями.
Когда вы развернете обе полоски, перекрестите их. Сделайте крест, скрестите тесто ровно посередине.
Скрестите верхнюю перекладину вниз, а нижнюю перекладину вверх, переверните их.
Вверх-вниз, затем слева направо и так до конца.
Когда будете вязать, у вас скорее всего останется немного лишней ленты, какую-то, обрежьте.
Сформируйте скрученные полоски в круг и подчеркните конец под началом или вставьте его в одну скрученную часть.
Смажьте яичным желтком, оставьте на 15 минут, затем запеките при 200 градусах до золотистого цвета.