Вы не можете приготовить еду с чесноком таким образом: все делают одну и ту же ошибку, поэтому получают ужасную еду и проблемы с пищеварением!
При использовании чеснока его нужно готовить очень осторожно!

Чеснок незаменим практически в каждом блюде, ведь он придает ему особый вкус! И восемь из них обеспечивают нашему организму многочисленные преимущества.
Однако при приготовлении пищи с чесноком мы часто допускаем ошибки , из-за чего наша еда может получиться очень горькой !
Когда дело доходит до добавления чеснока во время приготовления пищи, важно – время!
Когда он горит, становится трудно переваривать!
Если обжарить или потушить чеснок с остальными овощами в самом начале, вы рискуете сжечь его, а значит, испортить вкус блюда. Кроме того, чеснок, подгоревший в самом начале приготовления обеда, станет горьким и трудноусвояемым.
С другой стороны, если вы готовите обед в кастрюле с толстым дном, имейте в виду, что такая посуда очень долго держит температуру! Поэтому сразу снимите шерпу с плиты, когда чеснок станет бледно-золотистым.
Для блюд, которые очень быстро и легко готовятся, например, из шпината, чеснок добавляют в начале приготовления. Но даже тогда будьте осторожны. Очень важно установить соответствующую температуру.