Как приготовить идеальный стейк? Запомните это правило
Говядина – один из самых популярных видов мяса на нашей кухне, который мы ценим за его вкус и пищевую ценность. Чаще всего с ним готовят не просто стейк. Но как сделать его идеальным? Есть несколько важных правил, которых следует придерживаться. Не все их знают, а жаль, ведь они гарантируют кулинарный успех и помогают избежать несчастий на кухне.

Как приготовить идеальный стейк? Запомните это правило
Хороший стейк имеет сочную красную серединку и коричневую хрустящую коричневую корочку. Мясо будет нежнее, а его букет богаче, если перед термической обработкой его довести до комнатной температуры.
Это правило касается не только говядины и не только мяса. Большинство продуктов необходимо вынуть из холодильника и дать им немного нагреться, прежде чем готовить, запекать или жарить их.
Вторым важным шагом в приготовлении стейка является слив мяса. Удалите лишнюю влагу бумажными полотенцами, которые аккуратно прижмите к его поверхности.
Кроме того, не забудьте приправить стейк только солью перед жаркой. Время перца наступает позже. Почему? Потому что он может сгореть. Поэтому мы добавляем его в конце.
Если вы хотите подчеркнуть вкус мяса, стоит в конце жарки покрыть его кусочком сливочного масла (на растительном масле) и распределить по поверхности. Мы гарантируем, что эффект вас порадует. Вы всегда будете использовать этот прием при приготовлении стейка.
Ого, прикольно
Рада что понравился рецепт