Омлет по-испански (тортилья) с бататом (сладким картофелем): быстро, просто, вкусно (хозяйке на заметку)

Введение
Уважаемые подруги и друзья.
Очень часто и ежедневно хочется покушать и приготовить свежее и быстро.
Желательно, чтобы было не много составляющих продуктов.
Поесть самой (самому) и накормить свою семью.
Если вам это интересно, то вы начали читать правильную публикацию.
Омлет по-Испански или тортилья в составе с бататом
Тортилья Испанская готовиться из лука зелёного, яиц и картофеля. Главное, правильно и вкусно приготовить. Так вот вам рецепт!
Рецепт блюда классического. Берем яйца, варим, чистим от скорлупы и взбиваем на миксере. Далее взбитые яйца запекаем в духовом шкафу. Добавляем для сытости батат, его клубни. Предварительно батат нужно порезать кубиками. Горошек свежий, можно добавить по вкусу к готовому блюду омлета. Немного, - красного перца обязательно. Перец нужен острый. Масло оливковое и только оно. Масло добавить умеренно.
Мелкий репчатый лук сверху блюда. Соль и перец по вкусу.
Вот теперь Вам, аппетита приятного!
Вы пенсионерам в Рязанской или Пензенской , как и в других областях и городах, объясните ,кто такой этот батат , где растет тортилья . Меня всегда радовала Высоцкая на своей кухне, когда рассказывала, как правильно приготовить омаров, какой и где лучше покупать пармезан, оливковое масло каких производителей лучше и что самое страшное, это видеть когда она вино за сто баксов выливала в котел с бараниной.
Вандрус! Спасибо. Рассмешили. Высоцкая. высоко сидит, далеко глядит!
Высоцкая сидит на кухне и жарит котлеты мужу. А народ следит за этим по телевизору. Расходы на кухонные принадлежности, омаров , баранину и сыры их запрещенки, оплачивает телеканал и мы с вами.
ну, вообще-то, да
Ну да, и еще поясните до какой степени вареные яйца нужно взбить миксером и как их потом запечь в духовом шкафу
Прям сейчас начну готовить. Кушать хочется.
Наверно очень вкусно!
Интересная статья