Букатина Юлия Владимировна
Букатина Ю. В. Подписчиков: 7338
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.8М

Торт "Наполеон" по рецепту моей бабушки

54 дочитывания
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Торт "Наполеон" по рецепту моей бабушки

фото-собственная работа:)

Вам понадобится:

Тесто: 1 пачка маргарина, 400 гр. сметаны, 4 стакана муки - все порубить ножом.

Раскатать колбаской, порезать на 15 частей, раскатать коржи и выпечь.

Крем: 3 ст. молока вскипятить, отдельно взбить 4 яйца, 2 стакана сахара, 2 столовые ложки муки + 1 ложку молока и эту массу постепенно влить в кипящее молоко, постоянно помешивая до загустения. Крем остудить, добавить 300 грамм сливочного талого масла, взбить. Смазать коржи и дать пропитаться.

Приятного аппетита:)

14 комментариев
Понравилась публикация?
57 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Букатина Юлия Владимировна
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вкусный?

раскрыть ветку (0)

Шикарно, спасибо

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это очень вкусно! И, здравствуй, попа!)))

+2 / 0
картой
Ответить
11.05.2022, 20:40
Санкт-Петербург

С этот торт

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

Апельсиновые цукаты

Рецепт «Апельсиновые цукаты» сохрани✅, чтобы не потерять ❤️ Ароматные, яркие и очень вкусные - для штолленов, кексов, панеттоне и любой новогодней выпечки • Соль - 9 грамм (по 3 грамма на три проваривания)
01:14
Поделитесь этим видео

🥓Интересно, надо попробовать,😋🥔

🎥 видео не моё, но уж очень понравился такой вариант приготовления, захотелось оставить это здесь, а взяла вот где:
00:28
Поделитесь этим видео

Запечённый сазан на ужин - полезная вкуснятина

Никогда не пробовала такую рыбу, но после покупки деликатесного вида я поняла, что многое потеряла, Но вместе с новым приобретением - исправила свою ошибку. Рыбку я почистила и отрезала голову - пущу на уху.

Научил итальянский повар: не благодарите. Рецепт «Помидоры вяленные», почему в магазине так дорого?

Приветствую вас, мои дорогие подписчики и гости. Уверена, что эта публикация очень кстати для тех, кто как раз сейчас занимается зимними заготовками. Особенно если «помидоры некуда девать» или «помидор много,...