Александр Шляпников
Александр Шляпников Подписчиков: 7979
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.4М

Чешский говяжий суп со взбитыми яйцами

99 дочитываний
38 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Чешский говяжий суп со взбитыми яйцами

500 грамм говядины с костями (грудина или плечо), 1,2 литра воды, соль, 100 грамм сельдерея, 50 грамм моркови, 3 яйца, петрушка.

Мясо и кости нарубить мелкими кусочками, залить холодной солёной водой и варить 1 час. Потом процедить, долить воды, засыпать в кипящий бульон очищенные и тонко натёртые овощи, варить до готовности. Яйца взбить, добавив 3 столовые ложки воды, постоянно помешивая, залить в варящийся суп.

Затем посолить и засыпать нарезанную петрушку. Яйца можно взбить с водой и двумя столовыми ложками муки. Взбитые яйца нужно варить около 3 минут.

38 комментариев
Понравилась публикация?
94 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 38
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А мне вот чешская Кухня не зашла, к именно супы. Мясные блюда вкусные.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Благодарю за рецепт!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Люблю только борщ, рассольник, солянку, щи и сырный суп.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Журналист Ольга
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.2к
06.12.2022, 22:20
Москва

Спасибо за интересный рецепт!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (38)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы