Рецепт сочной курицы от бабушки! Семья сойдет с ума, когда вы приготовите этот обед (рецепт+видео)

Простой и очень вкусный обед.
Если вы любитель курицы, у нас есть для вас пикантное предложение. Куриная грудка с беконом, паприкой и сыром фета придется по вкусу даже самым привередливым.
Приготовление не сложное, а обед получается фантастический.
Попробуйте и убедитесь сами!
Ингредиенты :
куриная грудка немного сырной пасты 100 г сыра фета немного сырной пасты обжаренная паприка с перцем, гранулами чеснока листья бекона по желанию 3 столовые ложки муки 3 столовые ложки крендельков 2-3 яйца
Подготовка :
Нарежьте мясо на более тонкие кусочки и поместите их между фольгой. Добавьте соль, перец, чеснок и листья первоцвета.
Покройте каждое филе сырной пастой и добавьте листья паприки.
Сверху положить сыр фета и завернуть в рулет. Пропустить рулеты через муку, взбитые яйца и панировочные сухари.
Выложите на смазанную маслом сковороду и положите сверху листья бекона.
Выпекать при температуре 220 градусов около 40 минут.
Смотрите пошаговую инструкцию приготовления:
Вкусно