Меки по-венгерски, вкусные и с сыром: рецепт пирога, от которого слюнки текут
Это тестовое блюдо в нашем районе является самым популярным «фаст-фудом».

Блюда из теста не являются уникальными для Сербии. В дополнение к итальянцам, чья кухня в основном основана на тесте, венгры также основывают значительную часть своего гастрономического предложения на меки, пончиках и пирожных.
На вершине списка любимых венгерских кондитерских изделий находится лангош, также известный в нашей стране как «рваные штаны», который готовится из муки, молока, дрожжей, яиц, йогурта и специй и подается со сметаной. , сыр и чеснок.
Конечно, вы не ошибетесь, если обогатите лангустина тертым сыром и/или какой-либо другой начинкой.
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 450 гр. муки
- 150 мл. молока
- 100 мл. йогурта
- Ложка сухих дрожжей
- 50 мл. масла
- Половина чайной ложки сахара
- чайная ложка соли
- 150 мл. сметаны
- 150 гр. сыра
- 3 зубчика чеснока
Подготовка:
Нагрейте молоко, добавьте дрожжи, сахар и немного муки и оставьте на десять минут. Затем добавить йогурт, масло, остальную муку, соль и яйца и все хорошо перемешать. Накройте миску, в которой вы месили тесто, тканью и дайте тесту подняться в течение 40 минут.
Через 40 минут выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность, затем перемешайте и сформируйте валик толщиной в один сантиметр. Разрежьте тесто на одинаковые кусочки, затем раскатайте их руками.
На сковороду налить масло, а когда оно нагреется, опустить лангустины и обжарить их, пока они не станут румяными.
В отдельной посуде смешать сметану, измельченный чеснок и пюре из сыра, затем выложить эту начинку на каждый лангустин и есть, пока тесто горячее.