Суп на завтрак-странность или польза?
Здравствуйте, уважаемые читатели! В меню любого общепита, не важно столовая это на работе, ресторан или кафе, на завтрак обязательно вам предложат яйца: вареные или в виде, бекон, запеканку, тосты и кашу. А на обед обязательно суп. К чему такие итак всем понятные подробности?) Хочу просто обратить внимание, что блюда готовятся именно в этом порядке, никак не наоборот. Но знаю людей, которые рекомендую суп на завтрак! Желудку полезно жидкое, никакой тяжести и гастрита, мучающего изжогой весь день после какого-то нибудь утреннего тоста, а главное сытно! А кашу, которую обычно дают на завтрак, чаще всего овсянка/манка, большинство просто терпеть не может ещё с детского сада. Да и не у всех есть возможность пообедать не сухомяткой. Как вам такой завтрак?
Едите/ели ли Вы на завтрак суп?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Суп на завтрак это гастрономическое предпочтение или может привычка